-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Rai, Shushil Kumar, Bhatiya, SimranAff1, Aff3, Dhiman, Rishu, Mittal, Divya, Yadav, Sudesh KumarAff1, Aff2, Aff3, IDs12010024050132_cor5
المصدر: Applied Biochemistry and Biotechnology. :1-14
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Chengyu Lu, Ziwei Chen, Yuvaraj Ravikumar, Guoyan Zhang, Xinrui Tang, Yufei Zhang, Mei Zhao, Wenjing Sun, Xianghui Qi
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 11, p 1727 (2024)
مصطلحات موضوعية: D-tagatose, L-arabinose isomerase, site-directed mutagenesis, biotransformation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Peiyu Miao, Qiang Wang, Kexin Ren, Zigang Zhang, Tongtong Xu, Meijuan Xu, Xian Zhang, Zhiming Rao
المصدر: Catalysts, Vol 13, Iss 11, p 1437 (2023)
مصطلحات موضوعية: d-tagatose, production, enzyme, l-arabinose isomerase, biocatalysts, Chemical technology, TP1-1185, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Hoda M. Shehata, Mohamed N. Abd El-Ghany, Salwa A. Hamdi, Mosleh M. Abomughaid, Khaled I. Ghaleb, Zeinat Kamel, Mohamed G. Farahat
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 8, p 749 (2023)
مصطلحات موضوعية: L-arabinose isomerase, tagatose production, recombinant enzyme, enzyme characterization, endophytic bacteria, Bacillus amyloliquefaciens, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Chen, Qiuming, Xu, Wei, Wu, Hao, Guang, CuieAff1, Zhang, WenliAff1, Mu, WanmengAff1, Aff2
المصدر: Applied Microbiology and Biotechnology. 105(19):7161-7170
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: de Souza, Ticiane C., Oliveira, Ravena Casemiro, Bezerra, Saulo Gonçalves Santiago, Manzo, Ricardo M., Mammarella, Enrique J., Hissa, Denise CavalcanteAff2, Gonçalves, Luciana R. B.Aff1
المصدر: Molecular Biotechnology. 63(4):289-304
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhijun Sun, Tingting Miao, Aiguo Yin, Hulin Qiu, Yunyi Xiao, Ying Li, Jinping Hai, Bo Xu
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 1, Pp 230-243 (2021)
مصطلحات موضوعية: d‐tagatose, fermentation kinetics, Lactobacillus plantarum WU14, l‐arabinose isomerase, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Guo, ZongrenAff1, Aff2, Aff3, Long, LiangkunAff1, Aff2, Aff3, Ding, ShaojunAff1, Aff2, Aff3
المصدر: Applied Biochemistry and Biotechnology. 192(3):935-951