-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kamilla Wiull, Live Heldal Hagen, Jelena Rončević, Bjørge Westereng, Preben Boysen, Vincent G. H. Eijsink, Geir Mathiesen
المصدر: Microbial Cell Factories, Vol 23, Iss 1, Pp 1-17 (2024)
مصطلحات موضوعية: L. pentosus, Heterologous protein expression, pSIP, Adjuvancy, Exopolysaccharides, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1475-2859
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Wiull, KamillaAff1, IDs12934024022962_cor1, Hagen, Live Heldal, Rončević, Jelena, Westereng, Bjørge, Boysen, Preben, Eijsink, Vincent G. H., Mathiesen, GeirAff1, IDs12934024022962_cor7
المصدر: Microbial Cell Factories. 23(1)
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: fermented fish, grated coconut, L. plantarum, L. pentosus, pado, Pangium edule
وصف الملف: text/html
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Mengjia Xu, Zhi Li, Xiaogan Zhao, Wei Li
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 16, p 2501 (2022)
مصطلحات موضوعية: Lactobacillus helveticus LZ-R-5, L. pentosus LZ-R-17, exopolysaccharides, in vitro digestion and fermentation, selectivity index, prebiotic, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المصدر: Food Science and Technology v.42 2022
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
Food Science and Technology, Volume: 42, Article number: e19921, Published: 16 MAY 2022مصطلحات موضوعية: Pangium edule, L. pentosus, pado, fermented fish, grated coconut, food and beverages, L. plantarum, Food Science, Biotechnology
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::921d89bd7e11576ae071c4131a609967
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612022000101145 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Moldes, A. B., Bustos, G., Torrado, A., Domínguez, J. M.
المصدر: Applied Biochemistry and Biotechnology: Part A: Enzyme Engineering and Biotechnology. December 2007 143(3):244-256
-
10
المؤلفون: Patrizia Messi, Ramona Iseppi, Moreno Bondi, Simona De Niederhausern, Carla Sabia, Immacolata Anacarso, Carla Condò
المصدر: LWT - Food Science and Technology. 55:604-611
مصطلحات موضوعية: Strain (chemistry), Lactobacillus pentosus, Biology, medicine.disease_cause, Biopreservation, biology.organism_classification, Microbiology, Aeromonas hydrophila, Psychrotrophic bacteria, Bacteriocin, Listeria monocytogenes, antibacterial activity, seafood, L. pentosus, A. hydrophila, L. monocytogenes, medicine, Food science, Antibacterial activity, Food Science