-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: R.E.E. Pinheiro, A.M.D. Rodrigues, C.E. Lima, J.T.O. Santos, C.M. Pereyra, A.M. Torres, L.R. Cavaglieri, J.B. Lopes, M.C.S. Muratori
المصدر: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 72, Iss 3, Pp 862-870 (2020)
مصطلحات موضوعية: adsorption, antibacterial activity, aggregation, homologous inhibition, viability, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: V.A., Alonso, M.L., González Pereyra, M.R., Armando, C.A., Dogi, A.M., Dalcero, C.A.R., Rosa, S.M., Chiacchiera, L.R., Cavaglieri
المصدر: Aflatoxins-Detection, Measurement and Control
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=intech______::af18f880e51fbd069572c22568cbb68e
http://www.intechopen.com/articles/show/title/silage-contribution-to-aflatoxin-b1-contamination-of-dairy-cattle-feed -
10
المؤلفون: A.M. Dalcero, M.L. González Pereyra, Carina Maricel Pereyra, Carlos Alberto da Rocha Rosa, L.R. Cavaglieri, Maria Laura Ramirez
المصدر: Letters in applied microbiology. 46(5)
مصطلحات موضوعية: Fusarium, Mycobiota, Aflatoxin, Animal feed, Swine, Argentina, Aspergillus flavus, Food Contamination, Applied Microbiology and Biotechnology, Fumonisins, chemistry.chemical_compound, Aflatoxins, Botany, Fumonisin, Animals, Food science, Mycological Typing Techniques, Zearalenone, Chromatography, High Pressure Liquid, biology, Stem Cells, food and beverages, Mycotoxins, biology.organism_classification, Animal Feed, Aspergillus parasiticus, Aspergillus, chemistry, Chromatography, Thin Layer, Edible Grain