-
1
المؤلفون: O. N. Orlova, V.I. Eroshenko, L.S. Dmitrieva
المصدر: Vsyo o myase. :66-68
مصطلحات موضوعية: State (polity), media_common.quotation_subject, Economics, Current (fluid), Productivity, Agricultural economics, media_common
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::9802229b3da8deb2ff8889db44f70a6d
https://doi.org/10.21323/2071-2499-2021-4-66-68 -
2
المؤلفون: L.S. Dmitrieva, O. N. Orlova, V. S. Mkrtichyan, L. V. Krichun, V.I. Eroshenko
المصدر: Vsyo o myase. :254-256
مصطلحات موضوعية: Agricultural science, Meat packing industry, business.industry, media_common.quotation_subject, Pre slaughter, Quality (business), Business, media_common
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::6948cd485656e702720122baad8ed644
https://doi.org/10.21323/2071-2499-2020-5s-254-256 -
3
المؤلفون: L.S. Dmitrieva, L. V. Skripnik, D. V. Torosyan, V.I. Eroshenko, V. N. Pristupa, O. N. Orlova, Y. A. Kolosov, A. Y. Kolosov
المصدر: Teoriâ i Praktika Pererabotki Mâsa, Vol 2, Iss 2, Pp 69-79 (2017)
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Methionine, new lines, meat productivity, Fatty acid, Biological value, Biology, TP368-456, beef, Breed, indicators, Food processing and manufacture, chemistry.chemical_compound, kalmyk breed, Animal science, chemistry, Valine, cattle, Intramuscular fat, Food science, Raw meat, Water binding, amino acid
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::863b9b00b47499c2ecb17faad2aa5f27
https://www.meatjournal.ru/jour/article/view/67 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.