-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Sestili, F.Aff4, Botticella, E.Aff4, Lafiandra, D.Aff4
المساهمون: Tuberosa, Roberto, editorAff1, Graner, Andreas, editorAff2, Frison, Emile, editorAff3
المصدر: Genomics of Plant Genetic Resources : Volume 2. Crop productivity, food security and nutritional quality. :467-487
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Lafiandra, D.Aff4, Ceoloni, C.Aff5, Carozza, R.Aff5, Margiotta, B.Aff5, Urbano, M.Aff6, Colaprico, G.Aff3, D’Egidio, M. G.Aff3
المساهمون: Buck, H. T., editorAff1, Nisi, J. E., editorAff2, Salomón, N., editorAff3
المصدر: Wheat Production in Stressed Environments : Proceedings of the 7th International Wheat Conference, 27 November–2 December 2005, Mar del Plata, Argentina. 12:449-454
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Lupi, R., Denery-Papini, S., Rogniaux, H., Lafiandra, D., Rizzi, C., De Carli, M., Moneret-Vautrin, D.A., Masci, S., Larré, C.
المصدر: In Journal of Proteomics 27 March 2013 80:281-291
-
6كتاب إلكترونيEffect of heat shock during grain filling on protein composition and technological quality of wheats
المؤلفون: Corbellini, M.Aff6, Mazza, L.Aff7, Ciaffi, M.Aff8, Lafiandra, D.Aff8, Borghi, B.Aff6
المساهمون: Braun, H.-J., editorAff1, Altay, F., editorAff2, Kronstad, W. E., editorAff3, Beniwal, S. P. S., editorAff4, McNab, A., editorAff5
المصدر: Wheat: Prospects for Global Improvement : Proceedings of the 5th International Wheat Conference, 10–14 June, 1996, Ankara, Turkey. 6:213-220
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Porceddu, E.Aff6, Turchetta, T.Aff6, Masci, S.Aff6, D’Ovidio, R.Aff6, Lafiandra, D.Aff6, Kasarda, D. D.Aff7, Impiglia, A.Aff8, Nachit, M. M.Aff8
المساهمون: Braun, H.-J., editorAff1, Altay, F., editorAff2, Kronstad, W. E., editorAff3, Beniwal, S. P. S., editorAff4, McNab, A., editorAff5
المصدر: Wheat: Prospects for Global Improvement : Proceedings of the 5th International Wheat Conference, 10–14 June, 1996, Ankara, Turkey. 6:263-271
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Lafiandra, D.Aff3, D’Ovidio, R.Aff3, Margiotta, B.Aff4
المساهمون: Henry, Robert J., editorAff1, Ronalds, John A., editorAff2
المصدر: Improvement of Cereal Quality by Genetic Engineering. :105-111
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: TESTONE G., BOTTICELLA E., GIANNINO D., PALOMBIERI S., LAFIANDRA D., MASCI S., SESTILI F.
المصدر: LXIV SIGA Annual Congress "Plant genetic innovation for food security in a climate change scenario", online, 14/09/2021, 16/09/2021
info:cnr-pdr/source/autori:TESTONE G.*, BOTTICELLA E.**, GIANNINO D.*, PALOMBIERI S.***, LAFIANDRA D.***,MASCI S.***, SESTILI F.***/congresso_nome:LXIV SIGA Annual Congress "Plant genetic innovation for food security in a climate change scenario"/congresso_luogo:online/congresso_data:14%2F09%2F2021, 16%2F09%2F2021/anno:2021/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagineمصطلحات موضوعية: side effects, carbohydrate pathways, wheat, food and beverages, starch mutants, transcriptome
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=cnr_________::24d2263e1bf89a26eb6f4ffa710785bb
https://publications.cnr.it/doc/459933