-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2
المؤلفون: Sonnino, R., Callenius, C., Lahteenmaki, L., Breda, J., Cahill, J., Caron, P., Damianova, Z., Gurinović, Mirjana A., Lang, T., Laperriere, A., Mango, C., Ryder, J., Verburg, G., Achterbosch, T.J., den Boer, A.C.L., Kok, K.P.W., Regeer, B.J., Broerse, J.E.W., Corekoglu, Barbaros, Gill, M.
مصطلحات موضوعية: Life Science, International Policy, Internationaal Beleid
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::e999e8779bef2928783e4524fe6c1ab6
https://research.wur.nl/en/publications/research-and-innovation-supporting-the-farm-to-fork-strategy-of-t -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Brown, KA, de Wit, L, Timotijevic, L, Sonne, A-M, Lahteenmaki, L, Brito Garcia, N, Jeruszka-Bielak, M, Sicinska, E, Moore, AA, Lawrence, M, Raats, MM
وصف الملف: text
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______305::6e512b99b35c7fc75fdab340124de0cf
https://surrey.eprints-hosting.org/809423/ -
7
المؤلفون: Lahteenmaki, L., Lampila, P., Grunert, K., Boztug, Y., Ueland, O., Åström, Annika
المصدر: Food Policy. 35(3):230-239
مصطلحات موضوعية: Food Engineering, Livsmedelsteknik
وصف الملف: print
-
8
المؤلفون: Grunert, K.G., Lahteenmaki, L., Boztug, Y., Martinsdottir, E., Ueland, O., Åström, Annika
المصدر: Journal of Consumer Policy. 32(3):269-287
مصطلحات موضوعية: Food Engineering, Livsmedelsteknik
وصف الملف: print
-
9
المؤلفون: Lahteenmaki, L., Grunert, K., Ueland, O., Åström, Annika, Arvola, A., Bech-Larsen, T.
المصدر: Food Quality and Preference. 13(42193):523-533
مصطلحات موضوعية: Food Engineering, Livsmedelsteknik
وصف الملف: print
-
10
المؤلفون: Grunert, K.G., Lahteenmaki, L., Asger Nielsen, N., Poulsen, J.B., Ueland, O., Åström, Annika
المصدر: Food Quality and Preference. 12(8):527-542
مصطلحات موضوعية: Food Engineering, Livsmedelsteknik
وصف الملف: print