-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Truong Ngoc Quynh Phuong, Pham Van Hung, Nguyen Thi Lan Phi
المصدر: Vietnam Journal of Science, Technology and Engineering, Vol 63, Iss 2 (2022)
مصطلحات موضوعية: antioxidant, Box-Behnken design, extraction, flavonoids, pomelo, Science
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mai Nguyen Tram Anh, Pham Van Hung, Nguyen Thi Lan Phi
المصدر: Journal of Food Quality, Vol 2021 (2021)
مصطلحات موضوعية: Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Anwar, Sajid, Nguyen, Lan Phi
المصدر: In Journal of Policy Modeling July-August 2018 40(4):709-729
-
4
المؤلفون: Le Huy Hai, Nguyen Thi Lan Phi, Le Mai Xuan Truc
المصدر: Asian Food Science Journal. :38-44
مصطلحات موضوعية: Environmental Engineering
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::afe62d96a50b3f1fca1c3bb70d31de6d
https://doi.org/10.9734/afsj/2022/v21i1030474 -
5دورية أكاديمية
المصدر: Can Tho University Journal of Science, Vol 12, Iss 1 (2020)
مصطلحات موضوعية: Pectin, pomelo peel, response surface methodology, ultrasound-assisted extraction, Social sciences (General), H1-99, Agriculture (General), S1-972, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Pham Van Hung, Nguyen Hai Yen Nhi, Ling Yu Ting, Nguyen Thi Lan Phi
المصدر: Journal of Chemistry, Vol 2020 (2020)
وصف الملف: electronic resource
-
7
المصدر: Journal of the Science of Food and Agriculture.
مصطلحات موضوعية: Nutrition and Dietetics, Agronomy and Crop Science, Food Science, Biotechnology
-
8
المؤلفون: Lan Phi, Takashi Semba, Jason Foulks, Steven Warner, David Bearss, Savitri Krishnamurthy, James Long, James Reuben, Debu Tripathy, Naoto Ueno, Xiaoping Wang
المصدر: Cancer Research. 82:P5-08
مصطلحات موضوعية: Cancer Research, Oncology
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::bb3264d4a1456aa7923d622826f1c5c9
https://doi.org/10.1158/1538-7445.sabcs21-p5-08-10 -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Hung, Pham Van, Vien, Ngo Lam, Lan Phi, Nguyen Thi
المصدر: In Food Chemistry 15 January 2016 191:67-73
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Van Hung Pham, Kim Khanh Nguyen, Thi Lan Phi Nguyen
المصدر: Vietnam Journal of Science, Technology and Engineering, Vol 60, Iss 4 (2018)
مصطلحات موضوعية: heat-moisture treatment, resistant starch, response surface methodology, sweet potato starch, yam starch, Science
وصف الملف: electronic resource