-
1دورية أكاديمية
المصدر: Frontiers in Sustainable Food Systems, Vol 7 (2023)
مصطلحات موضوعية: food security, sustainable food systems, social economic and environmental factors, underutilized foods, processing, preservation, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Alejandra Sánchez-Solís, Odette Lobato-Calleros, Rubén Moreno-Terrazas, Patricia Lappe-Oliveras, Elier Neri-Torres
المصدر: Energies, Vol 17, Iss 2, p 302 (2024)
مصطلحات موضوعية: lipids, oleaginous yeasts, yeast, sustainability, biodiesel, microbial oil, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Patricia Lappe-Oliveras, Morena Avitia, Sara Darinka Sánchez-Robledo, Ana Karina Castillo-Plata, Lorena Pedraza, Guillermo Baquerizo, Sylvie Le Borgne
المصدر: Journal of Fungi, Vol 9, Iss 8, p 795 (2023)
مصطلحات موضوعية: Kluyveromyces marxianus, agave, genetic diversity, cell wall, carbon sources, stress tolerance, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المصدر: Applied Microbiology and Biotechnology. 105(10):4225-4239
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Ethnobiology and Ethnomedicine, Vol 16, Iss 1, Pp 1-12 (2020)
مصطلحات موضوعية: Columnar cacti, Ethnozymology, Fermentation practices, Foodways, Colonche, Opuntia, Other systems of medicine, RZ201-999, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1746-4269
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Juan Fernando Cárdenas González, Ismael Acosta Rodríguez, Yolanda Terán Figueroa, Patricia Lappe Oliveras, Rebeca Martínez Flores, Adriana Sarai Rodríguez Pérez
المصدر: Journal of Fungi, Vol 7, Iss 12, p 1022 (2021)
مصطلحات موضوعية: Purpureocillium lilacinum, bioremediation, heavy metal, biotransformation, Cr (VI) reduction, enzymes, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: César Ojeda-Linares, Gonzalo D. Álvarez-Ríos, Carmen Julia Figueredo-Urbina, Luis Alfredo Islas, Patricia Lappe-Oliveras, Gary Paul Nabhan, Ignacio Torres-García, Mariana Vallejo, Alejandro Casas
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 10, p 2390 (2021)
مصطلحات موضوعية: ethnobiology, ethnozymology, fermentation, Mesoamerican biocultural heritage, traditional food systems, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource