-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: SABBAN-SERVENTI, Françoise, LAURIOUX, B., REDON, O., ROSENBERGER, B.
المصدر: Médiévales, 1989 Jan 01(16/17), 99-100.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/43026656
-
2
المؤلفون: Catherine Esnouf, Hubert Devautour, Monique Axelos, Berger, J., Nicolas Bricas, Dary, A., Francis Delpeuch, Devauchelle, N., Fischler, C., Isabelle Iteman, Laurioux, B., Tiphaine LUCAS, Emmanuelle Maguin, Camille Michon, Parisot, P., Pénicaud, L., Vincent Requillart, Gilles Trystram, Boëtsch, G.
المساهمون: ProdInra, Archive Ouverte
المصدر: HAL
مصطلحات موضوعية: étude consommateurs, élément climatique, sécurité alimentaire, approche nutritionnelle, durabilité, préparation des aliments, transformation des aliments, climate element, [SDV.IDA] Life Sciences [q-bio]/Food engineering, sustainability, biodiversité
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::22ee0035bec6a1db629e99a4d8c979f9
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01628131 -
3
المؤلفون: Bruegel, Martin, Laurioux, B.
المساهمون: ProdInra, Migration, M. Bruegel (Editeur), B. Laurioux (Editeur), Laboratoire de Recherche sur la Consommation (CORELA), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), Inconnu
المصدر: Histoire et identités alimentaires en Europe
Histoire et identités alimentaires en Europe, Hachette Littératures, 2002, 2-01-235653-2مصطلحات موضوعية: [SDV] Life Sciences [q-bio], [SDV]Life Sciences [q-bio], Consommation, distribution et transformation
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::e26da8b39229f41a09d2e5ff29e71d3a
https://hal.inrae.fr/hal-02828351 -
4
المؤلفون: Bruegel, Martin, Laurioux, B.
المساهمون: Laboratoire de Recherche sur la Consommation (CORELA), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), Inconnu
المصدر: Colloque : Histoire et identités alimentaires en Europe
Colloque : Histoire et identités alimentaires en Europe, Jan 2001, Strasbourg, France. Hachette Littératures, 280 p., 2002, 2-01-235653-2مصطلحات موضوعية: [SDV]Life Sciences [q-bio], HISTOIRE, Consommation, SOCIOLOGIE, distribution et transformation
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::930b5a6d940d3c7227b08eeba8a1250d
https://hal.inrae.fr/hal-02831162 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.