-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Guillermo Salamanca Grosso, Mónica Patricia Osorio-Tangarife, Jesus Antonio Cabrera Moncayo
المصدر: Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, Vol 20, Iss 1, Pp 152-164 (2021)
مصطلحات موضوعية: actividad biológica, fenoles y flavonoides, propóleos colombianos, propiedades fisicoquímicas, hptlc, lc-esi(−)-ms/ms, Agriculture (General), S1-972, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المصدر: Notulae Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca, Vol 49, Iss 2 (2021)
مصطلحات موضوعية: HPLC-DAD, LC-(ESI)-MS/MS, Mediterranean diet, phenolic compounds, processing, table olives, Forestry, SD1-669.5, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Ogra, YasumitsuAff4, Anan, YasumiAff5, Suzuki, NoriyukiAff4
المساهمون: DeWitt, Jamie C., Series EditorAff1, Blossom, Sarah, Series EditorAff2, Michalke, Bernhard, editorAff3
المصدر: Selenium. :495-511
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Agricultural and Food Chemistry. 61(32)
مصطلحات موضوعية: Analytical Chemistry, Agricultural, Veterinary and Food Sciences, Chemical Sciences, Amygdalin, Chromatography, High Pressure Liquid, Flavoring Agents, Prunus, Solid Phase Extraction, Spectrometry, Mass, Electrospray Ionization, Tandem Mass Spectrometry, almonds, amygdalin, bitterness, flavor, LC-(ESI)MS/MS, UHPLC-(ESI)QqQ MS/MS, Prunus dulcis, Agricultural and Veterinary Sciences, Engineering, Food Science, Agricultural, veterinary and food sciences, Chemical sciences
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://escholarship.org/uc/item/9dw6c0v6
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: SALAMANCA-GROSSO, GUILLERMO, OSORIO-TANGARIFE, MÓNICA-PATRICIA, CABRERA-MONCAYO, JESUS ANTONIO
المصدر: Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, Volume: 20, Issue: 1, Pages: 152-164, Published: 30 DEC 2021
مصطلحات موضوعية: HPTLC, Phenols and flavonoids, Physicochemical properties, Biological activity, Propóleos colombianos, Colombian propolis, Actividad biológica, General Engineering, Propiedades fisicoquímicas, LC-ESI(−)-MS/MS, Fenoles y flavonoides
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::fd7d4490368a9f48eecc48c867279d51
https://doi.org/10.18684/rbsaa.v20.n1.2022.1863