-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: PATRIA, Domas Galih, SUTRISNO, Aji, SUKAMTO, Sukamto, LIN, Jenshinn
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: calcium hydroxide, glycemic index, pasta extruder, porang glucomannan, restructured rice, 3D surface
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Mathad, Girish N.Aff3, Lin, JenshinnAff4, Nguyen, Minh KhoaAff4
المساهمون: Sant'Ana, Anderson S., Series EditorAff1, Gavahian, Mohsen, editorAff2
المصدر: Emerging Food Processing Technologies. :217-228
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Patria, Domas Galih, Prayitno, Sutrisno Adi, Utami, Dwi Retnaningtyas, Kalahal, Sagar Pandappa, Lin, Jenshinn
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Feb2024, Vol. 59 Issue 2, p925-938, 14p
مصطلحات موضوعية: EXTRUSION cooking, FOOD texture, SOY proteins, MEAT alternatives, SCREWS, MOISTURE
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Lin, Mang Hung, Hsu, Chia-Chen, Lin, Jenshinn, Cheng, Juei-Tang, Wu, Ming Chang
المصدر: Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology. October 2017 390(10):997-1003
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.