-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Dali Faiza A., Nurjanah Nurjanah, Lioe Hanifah N., Suhartono Maggy T.
المصدر: Open Agriculture, Vol 9, Iss 1, Pp 542-52 (2024)
مصطلحات موضوعية: biochemical characteristics, fish viscera, fractionation, trypsin, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2391-9531
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المصدر: BioMed Research International; 12/14/2021, p1-12, 12p
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المصدر: International Journal of Food Science; 10/4/2021, p1-11, 11p
مصطلحات موضوعية: ASPERGILLUS flavus, PHYTOCHEMICALS, ANTIFUNGAL agents, BIOACTIVE compounds, TOXICITY testing, SEEDS, FOOD preservation, ETHYL acetate
مصطلحات جغرافية: SOUTHEAST Asia
-
6دورية أكاديمية
المصدر: International Journal of Microbiology; 9/23/2020, p1-12, 12p
مصطلحات موضوعية: ESTUARINE fishes, STREPTOMYCES, PSEUDOMONAS aeruginosa, STAPHYLOCOCCUS aureus, ESCHERICHIA coli
-
7
المؤلفون: Andarwulan Nuri, Madanijah Siti, Lioe Hanifah N., Zulaikhah, Nuraida Lilis
المصدر: Food and Nutrition Sciences. :764-769
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_compound, Seasoning, chemistry, Monosodium glutamate, Fish
, Ready to use, Food science, Flavor, Fermented fish URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::e766f5f19db6f27a5efe6ab6193d2f62
https://doi.org/10.4236/fns.2011.27105 -
8دورية أكاديمية
Alternate Title: Purification and Characterization of Pediocin Produced by Pediococcus pentosaceus 2A2. (English)
المصدر: Journal of Food Technology & Industry / Jurnal Teknologi & Industri Pangan; 2019, Vol. 30 Issue 2, p91-99, 9p
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Molecules; Jun2020, Vol. 25 Issue 11, p2481-2481, 1p, 2 Diagrams, 4 Charts, 1 Graph
مصطلحات موضوعية: FLAVONOL glycosides, GLUCOSIDASES, BEANS, LEGUMES, GLYCOSIDES, CHRONIC diseases
-
10دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Food Science (Wiley-Blackwell); Sep2005, Vol. 70 Issue 7, ps401-s405, 1p
مصطلحات موضوعية: PHENYLALANINE, TYROSINE, AMINO acids, SOY sauce, GLUTAMIC acid, MONOSODIUM glutamate