-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Zbigniew Podkówka, Krzysztof Gęsiński, Lucyna Podkówka
المصدر: Journal of Central European Agriculture, Vol 19, Iss 3, Pp 607-614 (2018)
مصطلحات موضوعية: chemical additives, microbial additives, quality, quinoa, silage, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://jcea.agr.hr/articles/773570_The_influence_of_additives_facilitating_ensiling_on_the_quality_of_quinoa_(Chenopodium_quinoa_Willd_)_silage_en.pdf; https://doaj.org/toc/1332-9049
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Central European Agriculture, Vol 18, Iss 4, Pp 762-772 (2017)
مصطلحات موضوعية: silage, milk yield, milk quality, biodegradable film, aerobic stability, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Piotr SZTERK, Piotr DORSZEWSKI, Małgorzata GRABOWICZ, Lucyna PODKÓWKA
المصدر: Journal of Central European Agriculture, Vol 18, Iss 4, Pp 773-782 (2017)
مصطلحات موضوعية: dairy cows, health status, oxo-biodegradable foil, silage, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Zbigniew PODKÓWKA, Lucyna PODKÓWKA
المصدر: Journal of Central European Agriculture, Vol 16, Iss 4, Pp 463-475 (2015)
مصطلحات موضوعية: biogas, biomass, maize silage, methane, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Zbigniew PODKÓWKA, Lucyna PODKÓWKA
المصدر: Journal of Central European Agriculture, Vol 12, Iss 2, Pp 294-303 (2011)
مصطلحات موضوعية: silage, sorghum saccharatum, zea mays, quality, chemical composition, aerobic stability, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
6
المؤلفون: Piotr SZTERK, Piotr DORSZEWSKI, Małgorzata GRABOWICZ, Lucyna PODKÓWKA
المصدر: Journal of Central European Agriculture
Volume 18
Issue 4مصطلحات موضوعية: folia oksybiodegradowalna, kiszonka, krowy mleczne, stan zdrowia, food and beverages, dairy cows, health status, oxo-biodegradable foil, silage
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______951::adea6eb8eca264b468122d24fc94f279
https://hrcak.srce.hr/file/279635 -
7
المؤلفون: Ekin Sucu, Maity Zopollatto, Markus Neureiter, Fernando Vicente, Kirsten Weiß, Luiz Gustavo Nussio, GUSTAVO REZENDE SIQUEIRA, Lucyna Podkówka, Alex Bach, Patrick Schmidt, M. ANGELES CALVO TORRAS, Michael Klocke, Barbara Wróbel, Jan Grajewski, Ulysses Cecato, Magdalena Twarużek, Dermot Forristal, Marek Selwet, LAURA CAVALLARIN, Malgorzata Szumacher-Strabel, Martin Knicky, Thiago Bernardes, Ricardo Reis, Ana Soldado, Adam Cieslak, Liam Sinclair, Cloves Jobim, Katarina Arvidsson Segerkvist, Begoña De la Roza-Delgado, Giorgio Borreani
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_compound, chemistry, Food science, Biology, Mycotoxin, biology.organism_classification, Yeast, Field conditions, Lactobacillus buchneri
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::0d9870fe20fc0f9e33cb43cdbb80ced9
https://doi.org/10.3920/978-90-8686-553-6