-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3مورد إلكتروني
عناروين إضافية: Fizikalno-kemijska svojstva sladoleda s dodatkom kurkume (Curcuma longa L.) i crnog papra (Piper nigrum)
المؤلفون: Lučan Čolić, Mirela, Antunović, Martina, Lukinac, Jasmina, Babić, Jurislav, Jozinović, Antun, Matijević, Bojan, Nikolić, Tihana, Jukić, Marko
المصدر: Mljekarstvo : časopis za unaprjeđenje proizvodnje i prerade mlijeka; ISSN 0026-704X (Print); ISSN 1846-4025 (Online); Volume 74; Issue 1
مصطلحات الفهرس: ice cream; turmeric powder; black pepper; physicochemical properties, sladoled; prah kurkume; crni papar; fizikalno-kemijska svojstva, text, info:eu-repo/semantics/article, info:eu-repo/semantics/publishedVersion
URL:
https://hrcak.srce.hr/311727 https://hrcak.srce.hr/file/450133 https://hrcak.srce.hr/file/450134
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15567/mljekarstvo.2024.0104 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Uivarasan, Alexandra Maria, Mihaly Cozmuta, Leonard, Lukinac, Jasmina, Jukić, Marko, Šelo, Gordana, Peter, Anca, Nicula, Camelia, Mihaly Cozmuta, Anca
المصدر: Foods; May2024, Vol. 13 Issue 10, p1503, 20p
مصطلحات موضوعية: RICE flour, CRACKERS, FLOUR, BLOOD sugar, BROWN rice, BUCKWHEAT, SNACK foods, NUTRITIONAL value
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Bajraktari, Fatime, Stamatovska, Viktorija, Nakov, Gjore, Lukinac, Jasmina, Kalevska, Tatjana, Nedelkoska, Daniela Nikolovska
المصدر: Journal of Hygienic Engineering & Design; 2024, Vol. 47, p11-19, 9p
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Mastanjević, Krešimir, Kartalović, Brankica, Petrović, Jelena, Novakov, Nikolina, Puljić, Leona, Kovačević, Dragan, Jukić, Marko, Lukinac, Jasmina, Mastanjević, Kristina
المصدر: In Journal of Food Composition and Analysis October 2019 83