-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Lutfiye Yilmaz‐Ersan, Tulay Ozcan, Buse Usta‐Gorgun, Melike Ciniviz, Gokce Keser, Ilay Bengu, Raziye Asli Keser
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 3, Pp 2153-2165 (2024)
مصطلحات موضوعية: antioxidant, bioaccessibility, kale, kefir, smoothie, spinach, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: MERVENUR KANDIL, LUTFIYE YILMAZ-ERSAN
المصدر: Anais da Academia Brasileira de Ciências, Vol 96, Iss 1 (2024)
مصطلحات موضوعية: Xanthan gum, in vitro, milk, postbiotic, probiotic, promoter, Science
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Tulay Ozcan, Lutfiye Yilmaz-Ersan, Raziye Asli Keser
المصدر: Mljekarstvo, Vol 74, Iss 1, Pp 22-32 (2024)
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Gizem Suna, Lutfiye Yilmaz-Ersan
المصدر: Mljekarstvo, Vol 72, Iss 2, Pp 88-104 (2022)
مصطلحات موضوعية: microalgae, probiotic cheese, microbiological, antioxidative properties, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديميةAssessment of socio-demographic factors, health status and the knowledge on probiotic dairy products
المؤلفون: Lutfiye Yilmaz-Ersan, Tulay Ozcan, Arzu Akpinar-Bayizit
المصدر: Food Science and Human Wellness, Vol 9, Iss 3, Pp 272-279 (2020)
مصطلحات موضوعية: Socio-demographics, Health, Knowledge, Probiotics, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Buse Usta-Gorgun, Lutfiye Yilmaz-Ersan
المصدر: Electronic Journal of Biotechnology, Vol 47, Iss , Pp 29-35 (2020)
مصطلحات موضوعية: Acetic acid, Bifidobacterium, Butyric acid, Food industry, Lactic acid, Orchid, Prebiotics, Biotechnology, TP248.13-248.65, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Arzu Akpinar-Bayizit, Tulay Ozcan, Lutfiye Yilmaz-Ersan, Fikri Basoglu
المصدر: Mljekarstvo, Vol 64, Iss 2, Pp 111-118 (2014)
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Lutfiye Yilmaz-Ersan
المصدر: Mljekarstvo, Vol 63, Iss 3, Pp 132-139 (2013)
مصطلحات موضوعية: probiotic, cream, fatty acids, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Mljekarstvo, Vol 61, Iss 3, Pp 193-198 (2011)
مصطلحات موضوعية: cheese, smoking process, polycyclic hydrocarbons, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Mehmet OZGUR, Arzu AKPINAR-BAYIZIT, Tulay OZCAN, Lutfiye YILMAZ-ERSAN
المصدر: Notulae Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca, Vol 39, Iss 1, Pp 144-151 (2011)
مصطلحات موضوعية: Forestry, SD1-669.5, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource