-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Andersen, Kristina Vaarst, Münchow, Morten
المصدر: Journal of Business Strategy, 2023, Vol. 45, Issue 4, pp. 247-252.
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Rune, Christina J.Birke, Giacalone, Davide, Steen, Ida, Duelund, Lars, Münchow, Morten, Clausen, Mathias Porsmose
المصدر: In Current Research in Food Science 2023 6
-
3دورية أكاديمية
المصدر: In International Journal of Gastronomy and Food Science December 2022 30
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Steen, Ida, Waehrens, Sandra S., Petersen, Mikael A., Münchow, Morten, Bredie, Wender L.P.
المصدر: In Food Chemistry 15 March 2017 219:61-68
-
6دورية أكاديمية
المصدر: British Food Journal, 2016, Vol. 118, Issue 10, pp. 2462-2474.
-
7
المؤلفون: Rune, Christina J. Birke, Giacalone, Davide, Steen, Ida, Duelund, Lars, Münchow, Morten, Clausen, Mathias Porsmose
المصدر: In Science Talks June 2024 10
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المصدر: Beverages; Jun2021, Vol. 7 Issue 2, p1-15, 15p
مصطلحات موضوعية: FOOD quality, BEVERAGES, COFFEE, LIKERT scale, EXPERIMENTAL design
-
10
المؤلفون: Yang, Ni, Liu, Chujiao, Liu, Xingkun, Degn, Tina Kreuzfeldt, Münchow, Morten, Fisk, Ian
المصدر: Food Chemistry
Yang, N, Liu, C, Liu, X, Degn, T K, Münchow, M & Fisk, I 2016, ' Determination of volatile marker compounds of common coffee roast defects ', Food Chemistry, vol. 211, pp. 206-214 . https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.04.124مصطلحات موضوعية: Principal Component Analysis, Volatile Organic Compounds, Indoles, Phenol, Guaiacol, Temperature, food and beverages, Quality control, Coffee, Coffee production, Gas Chromatography-Mass Spectrometry, Article, Analytical Chemistry, Pyrones, Aroma chemistry, Furans, Corrigendum, Food Analysis, Roast defects, Food Science
وصف الملف: PDF; application/pdf