-
1
المؤلفون: Velikova V, C Brunetti, M Tattini, D Doneva, M. Ahrar, T Tsonev, M Stefanova, T Ganeva, A Gori, F Ferrini, C Varotto, Loreto F
المساهمون: Velikova, V, C, Brunetti, M, Tattini, D, Doneva, M., Ahrar, T, Tsonev, M, Stefanova, T, Ganeva, A, Gori, F, Ferrini, C, Varotto, Loreto, F
المصدر: Plant, cell and environment
39 (2016): 2185–2197. doi:10.1111/pce.12785
info:cnr-pdr/source/autori:Velikova V., Brunetti C., Tattini M., Doneva D., Ahrar M., Tsonev T., Stefanova M., Ganeva T., Gori A., Ferrini F., Varotto C., Loreto F./titolo:Physiological significance of isoprenoids and phenylpropanoids in drought response of Arundinoideae species with contrasting habitats and metabolism/doi:10.1111%2Fpce.12785/rivista:Plant, cell and environment (Print)/anno:2016/pagina_da:2185/pagina_a:2197/intervallo_pagine:2185–2197/volume:39مصطلحات موضوعية: Chlorophyll, Chloroplasts, Isoprene, Coumaric Acids, Dehydration, Leaf anatomy, Settore BIO/02 - BOTANICA SISTEMATICA, food and beverages, Water, Xanthophylls, Poaceae, Chloroplast ultrastructure, Carotenoids, Arundo donax, Droughts, Hakonechloa macra, Hemiterpenes, Pentanes, abscisic acid, chloroplast ultrastructure, isoprene, leaf anatomy, xanthophylls, Butadienes, Apigenin, Photosynthesis, Luteolin, Ecosystem, Abscisic Acid
-
2
المؤلفون: David J. Schingoethe, M. Ahrar
المصدر: Journal of Dairy Science. 62:925-931
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Meal, Methionine, digestive, oral, and skin physiology, Soybean meal, food and beverages, Biological value, Sunflower, Amino acid, chemistry.chemical_compound, Biochemistry, chemistry, Genetics, Animal Science and Zoology, Food science, Protein quality, Essential amino acid, Food Science
-
3
المؤلفون: David J. Schingoethe, M. Ahrar
المصدر: Journal of Dairy Science. 62:932-940
مصطلحات موضوعية: Meal, Silage, Chemistry, digestive, oral, and skin physiology, Soybean meal, food and beverages, medicine.anatomical_structure, Lactation, Genetics, medicine, Hay, Animal Science and Zoology, Dry matter, Food science, Digestion, Blood urea nitrogen, Food Science
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Makhoul, S., Luca Cappellin, Romano, A., Schuhfried, E., Ahrar, M., Brian Farneti, Fabrizio Costa, El Nakat, H., Franco Biasioli
المساهمون: S. Makhoul, L. Cappellin, A. Romano, E. Schuhfried, M. Ahrar, B. Farneti, F. Costa, H. E. Nakat, F. Biasioli
المصدر: Fondazione Edmund Mach-IRIS OPENHUB
مصطلحات موضوعية: Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA, Ethylene, PTR-MS, SRI-MS
وصف الملف: STAMPA
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::e7ae322029d22e12f7af4f00c6b669f5
http://hdl.handle.net/11585/389390