-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: J. Yan, M. M. Guo, Y. H. Shen, Y. Y. Wang, X. Luan, C. Li
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 68, Iss 3, Pp e204-e204 (2017)
مصطلحات موضوعية: almond, microwave, oil, roasting, steam, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2
المصدر: 2022 Asia-Pacific International Symposium on Electromagnetic Compatibility (APEMC).
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::5a7742bf658f91c2140b21e8fcee3596
https://doi.org/10.1109/apemc53576.2022.9888296 -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.