-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Osualdini, L. Iacumin, D. Boscolo, S. Bovolenta, G. Comi
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 4 (2009)
مصطلحات موضوعية: Fermented meat, microbiological attributes, meat safety, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.