-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4Identification of a major QTL and associated marker for high arabinoxylan fibre in white wheat flour
المؤلفون: Simon Griffiths, Ondrej Kosik, Rowan A. C. Mitchell, Simon Orford, Peter R. Shewry, Ana K. Machado Wood, Mehmet Ülker, M. Rakszegi, Till K. Pellny, Alison Lovegrove, K. T.-B. Tremmel-Bede, J. Freeman, Luzie U. Wingen, Amy Plummer, Amanda J. Burridge, Zoltán Bedo, Diana Passmore, M.-R. Petterant, M. Leverington Waite, Gilles Charmet
مصطلحات موضوعية: fungi, Wheat flour, food and beverages, Chromosome, Quantitative trait locus, Biology, Transgressive segregation, White (mutation), chemistry.chemical_compound, chemistry, Arabinoxylan, Food science, Cultivar, Allele
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::c8ead3fb30c7e62ed40455b45f38362a
https://doi.org/10.1101/705343 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.