-
1دورية أكاديميةEffects of NaHCO3 on the colour, tenderness, and water distribution of raw and cooked marinated beef
المؤلفون: KANG, Zhuang-Li, GAO, Zai-Shang, ZOU, Xiao-Li, LI, Yan-Ping, MA, Han-Jun
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: NaHCO3, shear force, tenderness, colour, water mobility
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: KANG, Zhuang Li, ZHU, Dong-yang, LI, Bin, MA, Han-Jun, SONG, Zhao-Jun
المصدر: Food Science and Technology. December 2017 37(4)
مصطلحات موضوعية: pre-emulsified sesame oil, physical-chemical properties, pork, dynamic rheological, LF-NMR
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Wu, Zhong-Wei, Shang, Xue-Yan, Hou, Qin, Xu, Jing-Guo, Kang, Zhuang-Li, Ma, Han-Jun
المصدر: In Meat Science June 2024 212
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kang, Zhuang-Li, Xie, Jing-jie, Hu, Zhong-liang, Li, Yan-ping, Ma, Han-Jun
المصدر: In Food Hydrocolloids September 2023 142
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Li, Yan-ping, Zou, Xiao-Li, Kang, Zhuang-Li, Ma, Han-Jun
المصدر: In Meat Science December 2022 194
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Kang, Zhuang-Li, Bai, Rong, Lu, Fei, Zhang, Tao, Gao, Zai-Shang, Zhao, Sheng-Ming, Zhu, Ming-Ming, Ma, Han-Jun
المصدر: In Food Hydrocolloids March 2022 124 Part A
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Kang, Zhuang-LiAff1, Zhang, Xue-hua, Li, Xiang, Song, Zhao-jun, Ma, Han-jun, Lu, Fei, Zhu, Ming-ming, zhao, Sheng-ming, Wang, Zheng-rong
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 58(6):2258-2264
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhu, Dong-yang, Kang, Zhuang-Li, Ma, Han-jun, Xu, Xing-Lian, Zhou, Guang-Hong
المصدر: In Food Hydrocolloids October 2018 83:222-228
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.