-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: AL-Ansi, WaleedAff1, Aff2, Aff3, IDs11694023020754_cor1, Abdullah, Abdulmageed Bagash, Alkawry, Talal Abdulrazzak Ali, Fadhl, Jalal Ahmed, Al-Adeeb, Abduqader, Mahdi, Amer Ali, Al-Maqtari, Qais AliAff1, Aff3, Aff5, Fan, MingcongAff1, Aff2, Li, YanAff1, Aff2, Qian, HaifengAff1, Aff2, Wang, LiAff1, Aff2, IDs11694023020754_cor11
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(6):6065-6076
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Trong Nghia Hoang, Petr Konvalina, Marek Kopecký, Mohammad Ghorbani, Thi Giang Nguyen, Jaroslav Bernas, Yves Theoneste Murindangabo, Ivana Capouchová, Sangin Shim, Petra Hlásná Čepková
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 10, Pp e31234- (2024)
مصطلحات موضوعية: Mixolab, Baking quality, Crop productivity, Rheological properties, Wheat yield, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Nazlı Şahin, Ali Cingöz
المصدر: Journal of Agricultural Sciences, Vol 29, Iss 4, Pp 914-923 (2023)
مصطلحات موضوعية: alternative flour, cannabis, mixolab, protein weakening, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Alina Ruja, Antoanela Cozma, Bogdan Cozma, Nicolae Marinel Horablaga, Cosmin Dinulescu, Ersilia Alexa, Ciprian Buzna, Ileana Cocan, Adina Berbecea, Sylvestre Dossa, Gabriel Mindru-Heghedus, Georgeta Pop, Ilinca Merima Imbrea
المصدر: Agronomy, Vol 14, Iss 7, p 1438 (2024)
مصطلحات موضوعية: breeding, macro and microlelements, MIXOLAB, total polyphenols content (TPC), healthy foods, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Lucie Jurkaninová, Ivan Švec, Iva Kučerová, Michaela Havrlentová, Matěj Božik, Pavel Klouček, Olga Leuner
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 11, p 4831 (2024)
مصطلحات موضوعية: wheat flour, thyme essential oil, lemongrass essential oil, dough rheology, Mixolab, leavening test, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: V. A. Bukhovets, O. B. Kamenewa, O. V. Kartavenko, K. A. Kuklina
المصدر: Новые технологии, Vol 19, Iss 2, Pp 14-21 (2023)
مصطلحات موضوعية: grain sorghum, flour, rheology, dough, quality, mixolab, bachelor variety, mixolabograms, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Iuliana Banu, Iuliana Aprodu
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 8, p 3479 (2024)
مصطلحات موضوعية: rice, oat flakes, pumpkin seed protein, Mixolab, bread, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Nancy Mahmoud, Joana Ferreira, Anabela Raymundo, Maria Cristiana Nunes
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 6, p 2483 (2024)
مصطلحات موضوعية: microalgae, wheat bread, Mixolab, rheology, texture, bioactivity, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Sorina Ropciuc, Florina Dranca, Mircea Adrian Oroian, Ana Leahu, Ancuţa Elena Prisacaru, Mariana Spinei, Georgiana Gabriela Codină
المصدر: Gels, Vol 10, Iss 3, p 194 (2024)
مصطلحات موضوعية: oleogelation, physicochemical, rheological properties, DSC, rheofermentometer, Mixolab, Science, Chemistry, QD1-999, Inorganic chemistry, QD146-197, General. Including alchemy, QD1-65
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Kim, Ha Ram, Kim, Mi-Ran, Ryu, A-Reum, Bae, Ji-Eun, Choi, Yun-SangAff1, Aff3, Lee, Gwan Bok, Choi, Hee-DonAff1, IDs1006802201186w_cor7, Hong, Jung SungAff1, IDs1006802201186w_cor8
المصدر: Food Science and Biotechnology. 32(2):193-202