-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Mohammad Munir Hossain, Shafiquzzaman Siddiquee, Vijay Kumar
المصدر: Fibers, Vol 9, Iss 8, p 52 (2021)
مصطلحات موضوعية: non-cellulosic gums, bacterial retting, degumming enzymes, pectin esterification, retting factors, macerating solvent, Chemicals: Manufacture, use, etc., TP200-248, Textile bleaching, dyeing, printing, etc., TP890-933, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: Izmari Jasel Alvarez Gaona, Martín Fanzone, Santiago Sari, Anibal Catania, Ignacio Coronado, Viviana Jofré, María Clara Zamora, Mara V. Galmarini
المصدر: Wine Studies Vol.7:10374, 2022
Repositorio Institucional (UCA)
Pontificia Universidad Católica Argentina
instacron:UCA
Wine Studies 7 : 10374. (2022)
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTAمصطلحات موضوعية: TEMPORAL DOMINANCIA DE LAS SENSACIONES, Análisis Oganoléptico, VINO TINTO, SENSACIONES EN LA BOCA, Tallos, VINO BONARDA, EXTRACCION ASISTIDA POR MICROONDAS, Microondas, Temporal Dominance of Sensations (TDS), CATA, Methodology, Wines, Extraction, Extracción, Metodología, Vinos, CheckAll-That-Applies (CATA), Organoleptic Analysis, Bonarda, Maceración, Stems, General Earth and Planetary Sciences, Microwave Radiation, Macerating, General Environmental Science
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::70293939a328eaf6db55df9e055150e9
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/15179 -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Shafiquzzaman Siddiquee, Vijay Kumar, Mohammad Munir Hossain
المصدر: Fibers, Vol 9, Iss 52, p 52 (2021)
مصطلحات موضوعية: Retting, food.ingredient, Pectin, endocrine system diseases, QH301-705.5, non-cellulosic gums, QC1-999, Chemicals: Manufacture, use, etc, Biomaterials, food, TP890-933, Fiber, Biology (General), bacterial retting, Civil and Structural Engineering, macerating solvent, Chemistry, Physics, Critical factors, TP200-248, Biodegradation, Textile bleaching, dyeing, printing, etc, Pulp and paper industry, Biocompatible material, degumming enzymes, Cellulose fiber, retting factors, Mechanics of Materials, Ceramics and Composites, Bast fibre, pectin esterification
-
5
المؤلفون: Nora Barda, L. Federico Casassa, Santiago Sari, Esteban A. Bolcato
المصدر: Journal of Food Composition and Analysis 104 : 104168 (December 2021)
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTAمصطلحات موضوعية: Pigments, Taninos, Color, Fermentación, Compuestos Fenólicos, Colour, Anthocyanins, Pigmentos, Pigment, Malbec, Antocianinas, Maceration (wine), Copigmentation, Food science, Aroma, Wine, Merlot, biology, Chemistry, Wines, biology.organism_classification, Vinos, Phenolic Compounds, Cabernet sauvignon, visual_art, Fermentation, Maceración, visual_art.visual_art_medium, Composition (visual arts), Macerating, Tannins, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
6
المؤلفون: Simone Giacosa, E. Gómez-Plaza, S. Río Segade, Ilaria Benucci, Vincenzo Gerbi, Luca Giorgio Carlo Rolle, Maria Alessandra Paissoni, Katia Liburdi, Marco Esti, Martina Cerreti, Ana Belén Bautista-Ortín
المصدر: DIGITUM: Depósito Digital Institucional de la Universidad de Murcia
Universidad de Murcia
DIGITUM. Depósito Digital Institucional de la Universidad de Murcia
instnameمصطلحات موضوعية: Wine, Berry, 01 natural sciences, Postharvest withered grapes, Analytical Chemistry, Macerating enzymes, Anthocyanins, Cell wall, 0404 agricultural biotechnology, Phenols, Maceration (wine), Vitis, Food science, Pectinase, Softening, chemistry.chemical_classification, Chromatography, Oligomeric Flavanols, Chemistry, Cell wall composition, fungi, 010401 analytical chemistry, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, General Medicine, Phenolic compounds, Extractability, Skin mechanical properties, 040401 food science, 0104 chemical sciences, Enzyme, Fruit, Postharvest, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Weber, S., Friedt, W., Landes, N., Molinier, J., Himber, C., Rousselin, P., Hahne, G., Horn, R.
المصدر: Plant Cell Reports. January 2003 21(5):475-482
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.