-
1
المؤلفون: Maroufyan, E, Kasim, A, Hair Bejo, M, Loh, TC, Soleimani, AF, Ebrahimi, M
المصدر: African Journal of Biotechnology; Vol 10, No 71 (2011); 16101-16106
مصطلحات موضوعية: Fatty acid, LC-PUFA n-3, chicken, fish oil
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=78975075580c::9fbfb09c173d54b1eae539ed410450a4
https://www.ajol.info/index.php/ajb/article/view/97615 -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Maroufyan, E., Fadil, M., Bello, A. U., Ebrahimi, M., Goh, Y. M., Soleimani, A. F.
المصدر: Malaysian Journal of Animal Science; Dec2017, Vol. 20 Issue 2, p75-81, 7p
مصطلحات موضوعية: OMEGA-3 fatty acids, FRENCH fries, UNSATURATED fatty acids, EGGS, EGGS as food, DOCOSAHEXAENOIC acid, DOUBLE bonds, DESIGNERS
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.