-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Steyer, B.Aff2, Béra, F.Aff2, Massaux, C.Aff2, Sindic, M.Aff2, Blecker, Ch.Aff2, Deroanne, C.Aff2
المساهمون: Ludwig, Horst, editorAff1
المصدر: Advances in High Pressure Bioscience and Biotechnology : Proceedings of the International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Heidelberg, August 30 - September 3, 1998. :353-356
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Massaux, C.Aff2, Béra, F.Aff2, Steyer, B.Aff2, Sindic, M.Aff2, Deroanne, C.Aff2
المساهمون: Ludwig, Horst, editorAff1
المصدر: Advances in High Pressure Bioscience and Biotechnology : Proceedings of the International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Heidelberg, August 30 - September 3, 1998. :485-488
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Massaux, C.Aff2, Béra, F.Aff2, Steyer, B.Aff2, Sindic, M.Aff2, Deroanne, C.Aff2
المساهمون: Ludwig, Horst, editorAff1
المصدر: Advances in High Pressure Bioscience and Biotechnology : Proceedings of the International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Heidelberg, August 30 - September 3, 1998. :497-500
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Besbes, S., Blecker, Christophe, Attia, H., Massaux, C., Deroanne, Claude
المصدر: Sciences des Aliments, 22 (5), 601-615 (2002)
مصطلحات موضوعية: whey, whey protein, high hydrostatic pressure (HHP), heat-treatment (HT), Ricotta, Life sciences, Food science, Sciences du vivant, Sciences des denrées alimentaires
URL الوصول: https://orbi.uliege.be/handle/2268/35582
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Massaux, C., Bitar, C., BÉra, F., Sindic, M., Deroanne, C.
المصدر: High Pressure Research; Sep2000, Vol. 19 Issue 1-6, p75-83, 9p
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.