-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Maarten de Jong, Anna Y. Alekseeva, Kulwa F. Miraji, Sydney Phiri, Anita R. Linnemann, Sijmen E. Schoustra
المصدر: Microorganisms, Vol 10, Iss 7, p 1354 (2022)
مصطلحات موضوعية: Munkoyo, Mawè, Aklui, Togwa, traditional fermentation, species sorting, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Hounhouigan, D. J., Nout, M. J. R., Nago, C. M., Houben, J. H., Rombouts, F. M.
المصدر: World Journal of Microbiology and Biotechnology. July 1994 10(4):410-413
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Assogba, W.A., Ballogou, V.Y., Manful, J, Ndindeng, N.S., Alohoutade, P, Soumanou, M.M.
المصدر: Annales des Sciences Agronomiques; Vol 20, No 2 (2016); 33-54
مصطلحات موضوعية: ablo, décorticage, mawè, texture, fermentation panaire, ablo, dehulling, mawe, texture, baking fermentation
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=78975075580c::59364c005b455077f353d511fa6e1a79
https://www.ajol.info/index.php/asab/article/view/170542 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.