يعرض 1 - 10 نتائج من 190 نتيجة بحث عن '"Meat Tenderization"', وقت الاستعلام: 2.46s تنقيح النتائج
  1. 1
  2. 2
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  3. 3
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Shah, Manzoor AhmadAff12, Mir, Shabir AhmadAff13

    المساهمون: Mérillon, Jean-Michel, Series EditorAff1, Aff10, Ramawat, Kishan Gopal, Series EditorAff2, Aff11, Pavlov, Atanas I., Editorial Board MemberAff3, Ekiert, Halina Maria, Editorial Board MemberAff4, Aggarwal, Bharat B., Editorial Board MemberAff5, Jha, Sumita, Editorial Board MemberAff6, Wink, Michael, Editorial Board MemberAff7, Waffo-Téguo, Pierre, Editorial Board MemberAff8, Riviere, Céline, Editorial Board MemberAff9

    المصدر: Bioactive Molecules in Food. :443-464

  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  8. 8
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  9. 9
  10. 10
    كتاب إلكتروني

    المساهمون: Schomburg, Dietmar, editorAff1, Schomburg, Ida, editorAff1, Chang, Antje, editorAff2

    المصدر: Class 3 Hydrolases : EC 3.4.22—3.13. S6:45-60