-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Bo Zou, Fei Jia, Han Wang, Miaolin Duan, Xingmin Li, Ruitong Dai
المصدر: Food Science of Animal Products, Vol 1, Iss 4, p 9240040 (2023)
مصطلحات موضوعية: postmortem, apoptosis, meat tenderization, mitochondria, ros, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Shah, Manzoor AhmadAff12, Mir, Shabir AhmadAff13
المساهمون: Mérillon, Jean-Michel, Series EditorAff1, Aff10, Ramawat, Kishan Gopal, Series EditorAff2, Aff11, Pavlov, Atanas I., Editorial Board MemberAff3, Ekiert, Halina Maria, Editorial Board MemberAff4, Aggarwal, Bharat B., Editorial Board MemberAff5, Jha, Sumita, Editorial Board MemberAff6, Wink, Michael, Editorial Board MemberAff7, Waffo-Téguo, Pierre, Editorial Board MemberAff8, Riviere, Céline, Editorial Board MemberAff9
المصدر: Bioactive Molecules in Food. :443-464
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ahmad, Mohammad NorazmiAff1, Hilmi, Nik Husna Nik, Normaya, Erna, Yarmo, Mohd Ambar, Bulat, Ku Halim Ku
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 57(8):2852-2862
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Mikhail Minaev, Anzhelika Aleksandrovna Makhova
المصدر: Potravinarstvo, Vol 13, Iss 1, Pp 628-633 (2019)
مصطلحات موضوعية: meat tenderization, recombinant peptidase, m9 family peptidase, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Raeisi, S.S. Shekarforoush, M. Aminlari, H. Golkari
المصدر: Bihdāsht-i Mavādd-i Ghaz̠āyī, Vol 7, Iss 2 (26) تابستان, Pp 59-67 (2017)
مصطلحات موضوعية: Emulsion type sausage, Biarum carduchcorum, Meat tenderization, Nitrogen solubility index, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: INNSPUB, International Network For
مصطلحات موضوعية: musculoskeletal diseases, INSSPUB, Proteases, Papain, Bromelain, Ficin, food and beverages, Biological Sciences, Meat Tenderization, skin and connective tissue diseases, IJB, human activities, humanities
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::2ae45b72081b034eebef177ac956a754
-
10كتاب إلكتروني
المساهمون: Schomburg, Dietmar, editorAff1, Schomburg, Ida, editorAff1, Chang, Antje, editorAff2
المصدر: Class 3 Hydrolases : EC 3.4.22—3.13. S6:45-60