-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Pinel, P., Drogue, S., Amiot-Carlin, M.J., Vannier, C., Bourlieu-Lacanal, C., Micard, V.
المصدر: In LWT 1 April 2024 197
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Kristiawan, M.Aff1, Della Valle, G., Réguerre, A.-L., Micard, V, Salles, C.
المصدر: Food Engineering Reviews. 13(1):247-261
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Kärkkäinen O, Lankinen MA, Vitale M, Jokkala J, Leppänen J, Koistinen V, Lehtonen M, Giacco R, Rosa-Sibakov N, Micard V, Rivellese AAA, Schwab U, Mykkänen H, Uusitupa M, Kolehmainen M, Riccardi G, Poutanen K, Auriola S, Hanhineva K.
المصدر: The American journal of clinical nutrition 108 (2018): 971–979. doi:10.1093/ajcn/nqy169.
info:cnr-pdr/source/autori:Kärkkäinen O, Lankinen MA, Vitale M, Jokkala J, Leppänen J, Koistinen V, Lehtonen M, Giacco R, Rosa-Sibakov N, Micard V, Rivellese AAA, Schwab U, Mykkänen H, Uusitupa M, Kolehmainen M, Riccardi G, Poutanen K, Auriola S, Hanhineva K./titolo:Diets rich in whole grains increase betainized compounds associated with glucose metabolism./doi:10.1093%2Fajcn%2Fnqy169./rivista:The American journal of clinical nutrition/anno:2018/pagina_da:971/pagina_a:979/intervallo_pagine:971–979/volume:108مصطلحات موضوعية: whole grains, blood glucose, betaines
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=cnr_________::de7fd32a1235c78e00b9b9e8645bdc01
https://publications.cnr.it/doc/391975 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Micard, V *, Morel, M.-H, Bonicel, J, Guilbert, S
المصدر: In Polymer January 2001 42(2):477-485