-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Smiljanic, K, Apostolovic, D, Trifunovic, S, Ognjenovic, J, Perusko, M, Mihajlovic, L, Burazer, L, van Hage, M, Velickovic, TC
المصدر: Clinical and experimental allergy : journal of the British Society for Allergy and Clinical Immunology. 47(6):815-828
مصطلحات موضوعية: Medicin och hälsovetenskap
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Mihajlovic, L, Radosavljevic, J, Nordlund, E, Krstic, M, Bohn, T, Smit, Joost, Buchert, J, Cirkovic Velickovic, T, dIRAS RA-1, LS IRAS Tox Algemeen, Sub IRAS Tox ITX (immunotoxicologie)
المساهمون: dIRAS RA-1, LS IRAS Tox Algemeen, Sub IRAS Tox ITX (immunotoxicologie)
المصدر: Food & function, 7(5), 2357. Royal Society of Chemistry
Food and Function
Mihajlovic, L, Radosavljevic, J, Nordlund, E, Krstic, M, Bohn, T, Smit, J, Buchert, J & Cirkovic Velickovic, T 2016, ' Peanut protein structure, polyphenol content and immune response to peanut proteins : In vivo are modulated by laccase ', Food and Function, vol. 7, no. 5, pp. 2357-2366 . https://doi.org/10.1039/c5fo01325aمصطلحات موضوعية: Arachis, Biological Availability, Polyphenol oxidase, Catechin, Mice, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, In vivo, Animals, Biflavonoids, Humans, Peanut Hypersensitivity, Proanthocyanidins, Plant Proteins, 2. Zero hunger, chemistry.chemical_classification, Laccase, Mice, Inbred C3H, Interleukin-13, biology, Plant Extracts, Chemistry, Polyphenols, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, General Medicine, Antigens, Plant, biology.organism_classification, 040401 food science, Cross-Linking Reagents, Enzyme, Proanthocyanidin, Biochemistry, Polyphenol, Immunoglobulin G, Models, Animal, Female, Caco-2 Cells, Catechol Oxidase, Food Science
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::baf8bfbe262edaf1b02af8abe01fd9d4
https://dspace.library.uu.nl/handle/1874/346753 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.