-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Mor, Sonia, Sharma, VivekAff1, IDs1319702205496z_cor2, Arora, Sumit, Minz, P. S.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(8):3231-3236
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Baria, Bhavesh, Singh, Ashish KumarAff1, Panjagari, Narender Raju, Arora, Sumit, Minz, P. S.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 58(10):3953-3962
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Sain, Mukul, Minz, P. S., Ray, Arijit, Bihola, Ankit, Adil, Shaikh
المصدر: Journal of Applied & Natural Science; 6/1/2024, Vol. 16 Issue 2, p526-533, 8p
مصطلحات موضوعية: VISCOSITY, FRYING, SHEARING force, COLOR, LEAD time (Supply chain management), BLOOD viscosity
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Sain, Mukul, Minz, P. S., Ray, Arijit, Adil, Shaikh
المصدر: Asian Journal of Dairy & Food Research; Jun2024, Vol. 43 Issue 2, p196-203, 8p
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Rangi, PriyankaAff1, Minz, P. S., Deshmukh, Gajanan P., Subramani, P., Singh, Ripudaman
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 56(12):5405-5414
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Minz, P. S., Saini, Charanjiv SinghAff2
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 13(2):1537-1546
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Minz, Piyusha S. D., Sahoo, BiswanathAff1, Aff4, Garg, Anil Kumar, Mohanta, Ranjan KumarAff2, Aff3
المصدر: Proceedings of the National Academy of Sciences, India Section B: Biological Sciences. 89(2):533-542
-
9
المؤلفون: Rohit H. K, Chitranayak Chitranayak, Minz P. S, Dabas, J. K, Kumari K
المصدر: Material Science Research India. 19:161-169
مصطلحات موضوعية: General Medicine
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::8b7264aaf2388c9f495d01e06731cb80
https://doi.org/10.13005/msri/190307 -
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: Minz, P. S.Aff4, Singh, R. R. B.Aff4, Aff5
المساهمون: Kristbergsson, Kristberg, Series editorAff1, McElhatton, Anna, editorAff2, El Idrissi, Mustapha Missbah, editorAff3
المصدر: Modernization of Traditional Food Processes and Products. 11:161-174