-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Goto, YoshiakiAff4, Miyake, MaiAff4, Sato, KatsushiAff5, Kose, SatoshiAff6
المساهمون: Kacprzyk, Janusz, Series editorAff1, Di Bucchianico, Giuseppe, editorAff2, Kercher, Pete, editorAff3
المصدر: Advances in Design for Inclusion : Proceedings of the AHFE 2016 International Conference on Design for Inclusion, July 27-31, 2016, Walt Disney World®, Florida, USA. 500:315-322
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Nishihara, Hiroshi, Miyake, Mai
المصدر: 香川大学教育学部研究報告 第Ⅱ部. 56(2):75-82
مصطلحات موضوعية: flocculation, starch, Saccharomyces diastaticus, chemical modification
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::ddffcc77e80808d31e588206dc8c19dc
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/2181