-
1دورية أكاديمية
المصدر: Planta, 2020 Apr 01. 251(4), 1-10.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/48742180
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Nishimura, Mie, Ohkawara, Tatsuya, Sato, Yuji, Satoh, Hiroki, Suzuki, Tatsuro, Ishiguro, Koji, Noda, Takahiro, Morishita, Toshikazu, Nishihira, Jun *
المصدر: In Journal of Functional Foods October 2016 26:460-469
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Morishita Toshikazu, Takahiro Noda, Tatsuro Suzuki, Koji Ishiguro
المصدر: Plant Production Science, Vol 23, Iss 4, Pp 539-546 (2020)
مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, Materials science, grain moisture, Bran, flour, Grain moisture, bran, rutin, 04 agricultural and veterinary sciences, lcsh:Plant culture, 01 natural sciences, Rutin, chemistry.chemical_compound, Horticulture, chemistry, manten-kirari, 040103 agronomy & agriculture, 0401 agriculture, forestry, and fisheries, lcsh:SB1-1110, Cultivar, Agronomy and Crop Science, milling percentage, tartary buckwheat, 010606 plant biology & botany
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.