-
1
المؤلفون: Fika Yulianti Fasha, Rusilanti, Guspri Devi Artanti
المصدر: Jurnal Sains Boga; Vol 5 No 2 (2022): Jurnal Sains Boga Volume 5 Nomor 2, November 2022; 118-126
مصطلحات موضوعية: Cokelat Compound, Chocolate Mousse, Compound Chocolate, Sensory Quality, Cokelat Couverture, Couverture Chocolate, Mutu Sensoris
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::a299ec4e2c849789207d7393529c3bc2
https://doi.org/10.21009//jsb.005.2.05 -
2
المؤلفون: Viona Monty Aprillya, Guspri Devi Artanti, Mariani
المصدر: Jurnal Sains Boga; Vol 3 No 2 (2020): Jurnal Sains Boga, Volume 3 Nomor 2, November 2020; 18-24
مصطلحات موضوعية: Pati Ganyong, Tartlet, Mutu Sensoris
وصف الملف: application/msword
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jurnalnegeri::295d4e750365d78de200d6493fae4102
-
3
المؤلفون: Yeni Yulianti, Yati Setiati
المصدر: Jurnal Sains Boga; Vol 2 No 1 (2019): Jurnal Sains Boga, Volume 2 Nomor 1, Mei 2019; 18-31
مصطلحات موضوعية: Pengaruh, Penambahan, Jenis Sayuran, Sosis Nabati, Mutu Sensoris
وصف الملف: application/msword
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::716490728cf25bf9e995e4ffba052111