-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Bradley, Robert Charles
المصدر: Anthropology of foodOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: Andes précolombiennes, nixtamal, coca, Kogis, traitement des alcaloïdes, pre-Columbian Andes, the Kogi, alkaloid processing
Relation: http://journals.openedition.org/aof/basictei/10377; http://journals.openedition.org/aof/tei/10377
URL الوصول: http://journals.openedition.org/aof/10377
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Argun, Mustafa ŞamilAff1, IDs11694022013648_cor1
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 16(4):2922-2928
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Humberto Ramírez-Vega, Gricelda Vázquez-Carrillo, Gabriela Minerva Muñóz-Rosales, Raquel Martínez-Loperena, Darwin Heredia-Nava, José Ángel Martínez-Sifuentes, Luis Miguel Anaya-Esparza, Víctor Manuel Gómez-Rodríguez
المصدر: Agriculture, Vol 12, Iss 9, p 1293 (2022)
مصطلحات موضوعية: native maize, corn grain, nixtamal, tortilla, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Aurelio Guevara-Escobar, José Salazar-Martínez, Guadalupe Malda-Barrera, César Humberto Rivera-Figueroa, Yolanda Salinas-Moreno
المصدر: Tecnociencia Chihuahua, Vol 3, Iss 2 (2020)
مصطلحات موضوعية: Componentes de varianza, heredabilidad, coeficiente de variación genética, calidad de nixtamal, pericarpio retenido, Information resources (General), ZA3040-5185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Barbara Cooper-Bribiesca, Arturo Navarro-Ocaña, Gloria Díaz-Ruiz, Guillermo Aguilar-Osorio, Romina Rodríguez-Sanoja, Carmen Wacher
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 9 (2018)
مصطلحات موضوعية: Streptococcus infantarius ssp. infantarius, lactic acid bacteria, arabinoxylan, pozol, nixtamal, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Juan de Dios Figueroa Cárdenas, María G Acero Godinez, Nora L Vasco Méndez, Alejandro Lozano Guzmán, Luz M Flores Acosta, Jesús González-Hernández
المصدر: Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Vol 51, Iss 3, Pp 293-302 (2001)
مصطلحات موضوعية: Tortilla de nixtamal, fortificación, vitaminas, calidad de la tortilla., Nixtamal tortilla, fortification, vitamins, tortilla quality., Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://wwww.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222001000300013; https://doaj.org/toc/0004-0622
-
7
المؤلفون: SANDRA LIZBETH CERVANTES HERNANDEZ
المساهمون: Luis Kato Maldonado
المصدر: Universidad Autónoma Metropolitana
UAM
Repositorio Institucional de la UAM Iztapalapaمصطلحات موضوعية: 5 [cti], Competencia económica [LEM], Tortillas -- Industria y comercio -- México [LEM], Maíz -- México -- Política económica [LEM], Industria del maíz -- México [LEM], Nixtamal [LEM]
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::41a6638506e92363f9ca3c29d528cbb4
https://doi.org/10.24275/uami.1v53jx19r -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Lopez-Martinez, Leticia X., Parkin, Kirk L., Garcia, Hugo S.
المصدر: Plant Foods for Human Nutrition. March 2011 66(1):41-47
-
10
المؤلفون: ARIANA CRUZ OLAYO
المساهمون: JUAN JOSÉ AMBRIZ GARCÍA
المصدر: Universidad Autónoma Metropolitana
UAM
Repositorio Institucional de la UAM Iztapalapaمصطلحات موضوعية: Maíz -- Sustentabilidad [LEM], Desarrollo sustentable [LEM], Nixtamal -- Sustentabilidad [LEM], 1 [cti]
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::0af2b5f9e0be7720e23e92ddead43c9c
https://doi.org/10.24275/uami.x633f104m