-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Chandrasekar, V.Aff3, Shanmugasundaram, S.Aff4, Nambi, V. EyarkaiAff5, Shahir, S.Aff6
المساهمون: Pandiselvam, R., editorAff1, Ramesh, S.V., editorAff2
المصدر: Preservation and Authentication of Coconut Products : Recent Trends and Prospects. :181-198
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4كتاب
المؤلفون: Vinass Jamali, P., Nambi, V. Eyarkai, Loganathan, M.
المصدر: In Unit Operations in Food Grain Processing 2024:175-214
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Abhirami, P., Ambrish, G., Anand, Tito, Anandharamakrishnan, C., Athmaselvi, K.A., Atungulu, Griffiths G., Balasubramaniam, V.M., Buenavista, Rania Marie, Buvaneswaran, Malini, Chandran, Monisha, Chandrasekar, V., Dekka, Srenuja, Deo, Man Mohan, Doddabematti Prakash, Shivaprasad, Farzana, Wasiya, Jayas, Digvir S., Joseph, Michael, Kabui Khumbaron, Kiranbala, Kalakandan, Suresh Kumar, Loganathan, M., Luthra, Kaushik, Mandal, Sushmita, Mathad, P.F., Modupalli, Nikitha, Mohan, R. Jagan, Moses, J.A., Naik, Mohan, Nambi, V. Eyarkai, Nanje Gowda, N.A., Nickhil, C, Nidoni, U., Punia Bangar, Sneh, Rajagopal, Vidyalakshmi, Rivera, Jared, Sandhya, K., Sankalpa, K.B., Sherin, Jamna, Siliveru, Kaliramesh, Singathirulan, Balasubramanian, Singh, Chandra B., Smith, Deandrae, Sudha Devi, G., Sugumar, Anandakumar, Sukumar, Aryasree, Sunil, C.K., Vellingiri, Palanimuthu, Venkatachalapathy, N., Verma, Prasoon, Vinass Jamali, P., Vincent, Hema, Yasmeen, R.
المصدر: In Unit Operations in Food Grain Processing 2024:xi-xv
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.