-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Elena Mania, Fabio Petrella, Matteo Giovannozzi, Mauro Piazzi, Alena Wilson, Silvia Guidoni
المصدر: Agronomy, Vol 11, Iss 6, p 1142 (2021)
مصطلحات موضوعية: intercepted surface solar radiation (insolation), slope aspect, temperature and rainfall time series, grape quality, anthocyanin, Nebbiolo, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديميةImproving the Phloroglucinolysis Protocol and Characterization of Sagrantino Wines Proanthocyanidins
المصدر: Molecules, Vol 26, Iss 4, p 1087 (2021)
مصطلحات موضوعية: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Tannat, Merlot, Nebbiolo, polyphenols, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ghezzi, LisaAff1, Arienzo, Ilenia, Buccianti, Antonella, Demarchi, Gabriella, Petrini, Riccardo
المصدر: European Food Research and Technology: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung A. 244(6):1027-1035
-
8
المؤلفون: Gabriele Serafino, Paola Di Gianvito, Simone Giacosa, Domen Škrab, Luca Cocolin, Vasileios Englezos, Kalliopi Rantsiou
مصطلحات موضوعية: Indigenous yeasts, Mixed fermentations, Nebbiolo dehydrated grapes, Non-Saccharomyces yeasts, Sfursat, Strain characterization, Wine fermentations, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::55ebbaea39b0654c52b2d9cc71fe7749
https://hdl.handle.net/2318/1915610 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Maurizio Petrozziello, Fabrizio Torchio, Federico Piano, Simone Giacosa, Maurizio Ugliano, Antonella Bosso, Luca Rolle
المصدر: Frontiers in Chemistry, Vol 6 (2018)
مصطلحات موضوعية: oxygen, Nebbiolo, wine, CIEL*a*b* color, aldehydes, wine aging, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource