-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kutsenkova, V.S., Nepovinnykh, N.V., Guo, Qingbin
المصدر: In Food Hydrocolloids August 2020 105
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Wang, Nifei, Jia, Gege, Wang, Changlu, Chen, Mianhua, Xie, Fengjiao, Nepovinnykh, N.V., Goff, H. Douglas, Guo, Qingbin
المصدر: In Food Hydrocolloids June 2020 103
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Nepovinnykh, N.V., Kliukina, O.N., Ptichkina, N.M., Bostan, A.
المصدر: In Food Hydrocolloids January 2019 86:184-192
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kutsenkova V.S., Kuprik N.M., Nepovinnykh N.V.
المصدر: BIO Web of Conferences, Vol 43, p 03029 (2022)
مصطلحات موضوعية: Microbiology, QR1-502, Physiology, QP1-981, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Nepovinnykh N.V., Klyukina O.N., Kodatskiy Y.A., Ptichkina N.M., Yeganehzad S.
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 6, Iss 1, Pp 90-98 (2018)
مصطلحات موضوعية: Food hydrocolloids, synergism, organoleptic estimation, moisture, water activity, textural characteristics, surface tension, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6
المؤلفون: Nepovinnykh, N.V., Klukina, O.N., Belova, N.M., Ptichkina, N.M., Aram, B.
مصطلحات موضوعية: Konjac glucomannan, Guar gum, food.ingredient, Pectin, Non starch polysaccharides, Chemistry, Alginate, Gelatin, food, medicine, Texture (crystalline), Food science, Non-starch polysaccharides, Xanthan gum, medicine.drug
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::02245d83baf938d09d89ff0808b9eaaf
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10مؤتمر
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.