-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Riley, I.M., Verma, U., Verboven, P., Nicolai, B.M., Delcour, J.A.
المصدر: In Food Research International July 2024 188
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Pols, S., Van de Poel, B., Hertog, M.L.A.T.M., Nicolaï, B.M.
المصدر: In Postharvest Biology and Technology June 2022 188
-
3دورية أكاديمية
Alternate Title: Cinétique de l'altération de la qualité du tissu d'une pomme durant le stockage à l'état congelé avec fluctuations de température (French)
المؤلفون: Vicent, V., Ndoye, F.T., Verboven, P., Nicolaï, B.M., Alvarez, G.
المصدر: In International Journal of Refrigeration August 2018 92:165-175
-
4مؤتمر
المؤلفون: Vermeir, S., Verboven, P., Atalay, Y.T., Nicolai, B.M., Lammertyn, J., Irudayaraj, J.
المصدر: IEEE Sensors, 2005. Sensors Sensors, 2005 IEEE. :4 pp. 2005
Relation: 2005 IEEE Sensors
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Gwanpua, S.G., Verboven, P., Leducq, D., Brown, T., Verlinden, B.E., Bekele, E., Aregawi, W., Evans, J., Foster, A., Duret, S., Hoang, H.M., van der Sluis, S., Wissink, E., Hendriksen, L.J.A.M., Taoukis, P., Gogou, E., Stahl, V., El Jabri, M., Le Page, J.F., Claussen, I., Indergård, E., Nicolai, B.M., Alvarez, G., Geeraerd, A.H.
المصدر: In Journal of Food Engineering March 2015 148:2-12
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ambaw, A., Delele, M.A., Defraeye, T., Ho, Q.T., Opara, L.U., Nicolaï, B.M., Verboven, P.
المصدر: In Computers and Electronics in Agriculture April 2013 93:184-194
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Delele, M.A., Vorstermans, B., Creemers, P., Tsige, A.A., Tijskens, E., Schenk, A., Opara, U.L., Nicolaï, B.M., Verboven, P.
المصدر: In Journal of Food Engineering March 2012 109(1):87-97
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Delele, M.A., Vorstermans, B., Creemers, P., Tsige, A.A., Tijskens, E., Schenk, A., Opara, U.L., Nicolaï, B.M., Verboven, P.
المصدر: In Journal of Food Engineering January 2012 108(1):59-68
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Nguyen Do Trong, N., Tsuta, M., Nicolaï, B.M., De Baerdemaeker, J., Saeys, W.
المصدر: In Journal of Food Engineering 2011 105(4):617-624