-
1دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 2, Pp 268-273 (2024)
مصطلحات موضوعية: simian tea, tenderness, non-volatile components, mineral elements, filamentary structure, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 22, Pp 353-365 (2023)
مصطلحات موضوعية: tieguanyin, wrapping-rolling, non-volatile components, volatile components, changes law, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 14, Pp 298-304 (2023)
مصطلحات موضوعية: persimmon brandy, oak chips, volatile components, non-volatile components, total phenolics, antioxidant properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 14, Pp 229-236 (2023)
مصطلحات موضوعية: ‘shidacha’, taiping houkui green tea, volatile components, non-volatile components, rna sequencing, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Xinxue Qin, Jingtao Zhou, Chang He, Li Qiu, De Zhang, Zhi Yu, Yu Wang, Dejiang Ni, Yuqiong Chen
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 19, Iss , Pp 100809- (2023)
مصطلحات موضوعية: Lichuan black tea, Cultivars, GC-O-MS, Non-volatile components, Volatile components, Odor-active compounds, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Pingping Li, Rui Su, Qi Wang, Kunyi Liu, Hai Yang, Wei Du, Zhengang Li, Song Chen, Bin Xu, Wen Yang
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 13 (2022)
مصطلحات موضوعية: black Huangjiu, sequential inoculation, fungal communities, non-volatile components, correlation analysis, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Anhui Gui, Shiwei Gao, Pengcheng Zheng, Zhihui Feng, Panpan Liu, Fei Ye, Shengpeng Wang, Jinjin Xue, Jun Xiang, Dejiang Ni, Junfeng Yin
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 7, p 1551 (2023)
مصطلحات موضوعية: Enshiyulu tea, green tea, non-volatile components, steaming, fixation, metabolomic, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Coffee and Cocoa Research Journal, Vol 37, Iss 3 (2021)
مصطلحات موضوعية: Coffea arabica, SPME-GCMS, Volatile compounds, HPLC, Non-volatile components, Coffee processing, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.