-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Bento da Silva, Andreia, Giacomoni, Franck, Pavot, Balthazar, Fillatre, Yoann, Rothwell, Joseph, Bartolomé Sualdea, Bergona, Veyrat, Catherine, Garcia-Villalba, Rocio, Gladine, Cécile, Kopec, Rachel, Hollman, Peter, Landberg, Rikard, Morand, Christine, Nunes dos Santos, C., Nyström, L, Pujos-Guillot, Estelle, Bronze, Maria, Tomas-Barberan, Francisco, Urpi-Sarda, Mireia, Wiczkowski, Wislaw, Knox, C, Manach, Claudine
المساهمون: Instituto de Technologia Quimica e Biologica, University of Lisbon, Unité de Nutrition Humaine - Clermont Auvergne (UNH), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)-Université Clermont Auvergne (UCA), Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale (SQPOV), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)-Avignon Université (AU), Centro de Edafologia y Biologia Aplicada del Segura, RIKILT, Wageningen University and Research Center (WUR), Swedish University of Agricultural Sciences (SLU), Institute of Food Nutrition and Health (ETH), University of Barcelona, Institute of Animal Reproduction and Food Research PAS, OMx, University of Alberta, Universidade de Lisboa (ULISBOA), Unité de Nutrition Humaine (UNH), Université d'Auvergne - Clermont-Ferrand I (UdA)-Clermont Université-Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), Avignon Université (AU)-Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement (INRAE), Wageningen University and Research [Wageningen] (WUR), Avignon Université (AU)-Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), Universidade de Lisboa = University of Lisbon (ULISBOA), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)-Université d'Auvergne - Clermont-Ferrand I (UdA)-Clermont Université
المصدر: 2016; The 1. International Conference on Food Bioactives & Health, Norwich, GBR, 2016-09-13-2016-09-15
The 1. International Conference on Food Bioactives & Health
The 1. International Conference on Food Bioactives & Health, Sep 2016, Norwich, United Kingdom. 2016مصطلحات موضوعية: base de données en ligne, Bioinformatics, Alimentation et Nutrition, Bio-informatique, Food and Nutrition, [INFO.INFO-BI]Computer Science [cs]/Bioinformatics [q-bio.QM], composé phytochimique, relation alimentation santé, [SDV.AEN]Life Sciences [q-bio]/Food and Nutrition, profil métabolique, LC-MS
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::c74cbb6ebc7c8be17c9082ca23883efd
http://prodinra.inra.fr/record/387396 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Bordoni, A., Danesi, F., Dardevet, Dominique, Gille, D., Nunes dos Santos, C., Pinto R, Re, Remond, Didier, Shahar, Dr, Vergères, G.
المساهمون: Alma Mater Studiorum Università di Bologna [Bologna] (UNIBO), Unité de Nutrition Humaine (UNH), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)-Université d'Auvergne - Clermont-Ferrand I (UdA)-Clermont Université, Office Fédéral de l'Agriculture - Federal Office for Agriculture - Bundesamtes für Landwirtschaft [Berne] (OFAG), Universidade Nova de Lisboa = NOVA University Lisbon (NOVA), Instituto de Biologia Experimental e Tecnológica (IBET), Insituto Politécnico de Santarém, Ben-Gurion University of the Negev (BGU), European Cooperation in Science and Technology (COST). BEL.
المصدر: 3. International Conference on Food Digestion
3. International Conference on Food Digestion, European Cooperation in Science and Technology (COST). BEL., Mar 2014, Wageningen, Netherlands
3rd International Conference on Food Digestion. 2014; 3. International Conference on Food Digestion, Wageningen, NLD, 2014-03-11-2014-03-13, n.p.مصطلحات موضوعية: aliment santé, flore intestinale, système immunitaire, inflammation, système digestif, Alimentation et Nutrition, Food and Nutrition, composition des aliments, digestion, [SDV.AEN]Life Sciences [q-bio]/Food and Nutrition, produit laitier
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::4b010ec44181fc9093d566668ed2bd7f
https://hal.inrae.fr/hal-02742188 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.