-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Syukri, Dwi MarlinaAff1, Aff2, Singh, SudarshanAff3, Aff4, Nwabor, Ozioma ForstinusAff1, Aff5, Ontong, Julalak Chorachoo, Dejyong, Krittee, Sunghan, Jutapoln, Dejyong, KwanchanokAff7, Aff9, Lethongkam, SakkarinAff1, Aff10, Voravuthikunchai, Supayang PiyawanAff1, IDs40883024003353_cor9
المصدر: Regenerative Engineering and Translational Medicine. 10(2):294-308
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Nwabor, Lois Chinwe, Chukamnerd, Arnon, Nwabor, Ozioma Forstinus, Surachat, Komwit, Pomwised, Rattanaruji, Jeenkeawpiam, Kongpop, Chusri, Sarunyou
المصدر: In Heliyon 30 March 2024 10(6)
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Nwabor, Ozioma Forstinus, Onyeaka, HelenAff2, IDs12393022093160_cor2, Miri, Taghi, Obileke, Kechrist, Anumudu, Christian, Hart, Abarasi
المصدر: Food Engineering Reviews. 14(4):535-554
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Nwabor, Ozioma ForstinusAff1, Aff2, Singh, Sudarshan, Ontong, Julalak ChorachooAff2, Aff3, Vongkamjan, Kitiya, Voravuthikunchai, Supayang PiyawanAff2
المصدر: Waste and Biomass Valorization. 12(6):3287-3301
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Nwabor, Ozioma Forstinus, Singh, Sudarshan, Syukri, Dwi Marlina, Voravuthikunchai, Supayang Piyawan
المصدر: In Food Chemistry 15 May 2021 344
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Syukri, Dwi Marlina, Nwabor, Ozioma Forstinus, Singh, Sudarshan, Voravuthikunchai, Supayang Piyawan
المصدر: In Surface & Coatings Technology 15 May 2021 413
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Eze, Fredrick Nwude, Nwabor, Ozioma Forstinus
المصدر: In Materials Science & Engineering C October 2020 115
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Nwabor, Ozioma Forstinus, Singh, Sudarshan, Paosen, Supakit, Vongkamjan, Kitiya, Voravuthikunchai, Supayang Piyawan
المصدر: In Food Bioscience August 2020 36
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Kyaw, Khin Sandar, Adegoke, Samuel Chetachukwu, Ajani, Clement Kehinde, Nwabor, Ozioma Forstinus, Onyeaka, Helen
المصدر: Critical Reviews in Food Science & Nutrition; 2024, Vol. 64 Issue 6, p1715-1735, 21p
مصطلحات موضوعية: DAIRY processing, FOOD quality, FOOD poisoning, MILK quality, QUALITY assurance, MICROBIAL fuel cells, FOOD safety