-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Shanker, S., Ajayakumar, P.V., Sangwan, Kumar, S., Sangwan, R.S.
المصدر: Biologia Plantarum. November 1999 42(3):379-387
-
2
المؤلفون: Damian Maestri, Romina Mariana Bodoira, Pierluigi Pierantozzi, Agnese Taticchi, Maurizio Servili, Mariela Analía Torres
مصطلحات موضوعية: Oil biogenesis, FRUIT ONTOGENY, Fruit ontogeny, Industrial and Manufacturing Engineering,
Olive (cv. "Arauco"), Ciencias Biológicas, chemistry.chemical_compound, Squalene, Dry weight, Antioxidant compounds, Botany, ANTIOXIDANT COMPUNDS, Tocopherol, Cultivar, chemistry.chemical_classification, biology, food and beverages, Fatty acid, Ripening, General Chemistry, Bioquímica y Biología Molecular, biology.organism_classification, FATTY ACID COMPOSITION, OIL BIOGENESIS, Oleic acid, Horticulture, Fatty acid composition, chemistry, Olea, OLIVE (CV. "ARAUCO), CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS, Food Science, Biotechnology وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::acf97c8ec3f78961c58ba43fe5234bae
http://hdl.handle.net/11391/1351605 -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.