-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: ZHANG Chun-ping, GUO Shu-gang, ZHANG Rui, XIONG Hui-xia, XUE Hong-bo, DU Xing
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 32, Iss 3, Pp 170-178 (2024)
مصطلحات موضوعية: oat flour, gc/ms/ms, fatty acid, mrm mode, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuanyuan Zhang, Minjun Sun, Rui Huo, Qixin Gu, Ying Miao, Meili Zhang
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 5, Pp 3188-3198 (2024)
مصطلحات موضوعية: ether lipid metabolism, lipidomics, oat flour, sphingolipid metabolism, stir‐frying, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Agnieszka Salamon, Hanna Kowalska, Sylwia Stępniewska, Anna Szafrańska
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 10, p 4101 (2024)
مصطلحات موضوعية: oat flour, oat malt flour, scalded malt flour, wheat bread, enriched bread quality, antioxidant potential, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
4
المؤلفون: Rousta, Neda, Larsson, Karin, 1979, Fristedt, Rikard, 1978, Undeland, Ingrid, 1968, Agnihotri, Swarnima, Taherzadeh Esfahani, Mohammad, 1965
المصدر: NFS Journal. 29:8-15
مصطلحات موضوعية: Submerged cultivation, Aspergillus oryzae, Oat flour, Nutritious food source, Edible filamentous fungi, Nutritional profile
وصف الملف: electronic
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Zh. M. Kunasheva, M. H. Kodzokova
المصدر: Новые технологии, Vol 18, Iss 4, Pp 102-108 (2023)
مصطلحات موضوعية: oat flour, rye-wheat bread, rye-wheat flour blend, dosages, application, organoleptic and physico-chemical indicators of bread quality, sourdough, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: British Food Journal, 2021, Vol. 124, Issue 11, pp. 3695-3704.
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Neda Rousta, Karin Larsson, Rikard Fristedt, Ingrid Undeland, Swarnima Agnihotri, Mohammad J. Taherzadeh
المصدر: NFS Journal, Vol 29, Iss , Pp 8-15 (2022)
مصطلحات موضوعية: Aspergillus oryzae, Oat flour, Submerged cultivation, Nutritious food source, Edible filamentous fungi, Nutritional profile, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: S. J. Mussayeva, A. Zh. Imanbayev, Zh. A. Iskakova
المصدر: Алматы технологиялық университетінің хабаршысы, Vol 0, Iss 3, Pp 81-87 (2022)
مصطلحات موضوعية: oat flour, mathematical modeling, optimization of regimes, nutritional value, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhang, Yuanyuan, Zhang, Meili, Bai, Xue, Zhang, Yakun, Zhang, Jing, Huo, Rui
المصدر: Food Quality & Safety; 2023, Vol. 7, p1-10, 10p
مصطلحات موضوعية: OAT flour, ELECTRONIC noses, STIR frying, OLEIC acid, PALMITIC acid
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.