-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Oleksii Rastorhuiev, Aleksandra Matys, Artur Wiktor, Katarzyna Rybak, Alica Lammerskitten, Stefan Toepfl, Wolfram Schnäckel, Ewa Gondek, Oleksii Parniakov
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 11, p 4561 (2024)
مصطلحات موضوعية: PEF, electroporation, lyophilization, freeze drying, pumpkin, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Radosław Bogusz, Katarzyna Pobiega, Katarzyna Rybak, Artur Wiktor, Oleksii Parniakov, Sergiy Smetana, Małgorzata Nowacka
المصدر: Applied Sciences, Vol 13, Iss 18, p 10251 (2023)
مصطلحات موضوعية: edible insects, pulsed electric field, freeze drying, chemical composition, structure, color, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Oleksii Parniakov, Nikolai Lebovka, Artur Wiktor, Martina Comiotto Alles, Kevin Hill, Stefan Toepfl
المصدر: Research in Agricultural Engineering, Vol 68, Iss 2, Pp 47-62 (2022)
مصطلحات موضوعية: commercial applications, electrical treatments, electroporation, extraction, metabolic responses, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Research in Agricultural Engineering, Vol 68, Iss 2, Pp 93-101 (2022)
مصطلحات موضوعية: antioxidant activity, cdi, dehydration, microstructure, pef, polyphenols, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Ana Tello, Kemal Aganovic, Oleksii Parniakov, Alan Carter, Volker Heinz, Sergiy Smetana
المصدر: Future Foods, Vol 4, Iss , Pp 100080- (2021)
مصطلحات موضوعية: Insect milk, Life cycle assessment, Product development, Pulse electric fields, Tenebrio molitor, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Aleksandra Matys, Magdalena Dadan, Dorota Witrowa-Rajchert, Oleksii Parniakov, Artur Wiktor
المصدر: Applied Sciences, Vol 12, Iss 7, p 3392 (2022)
مصطلحات موضوعية: PEF, microwave-convective drying, hybrid drying, hygroscopicity, rehydration, colour, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Katarzyna Rybak, Artur Wiktor, Dorota Witrowa-Rajchert, Oleksii Parniakov, Małgorzata Nowacka
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 2, p 226 (2021)
مصطلحات موضوعية: red bell pepper, blanching, pulsed electric field, ultrasound, hybrid treatment, shock freezing, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Katarzyna Rybak, Artur Wiktor, Dorota Witrowa-Rajchert, Oleksii Parniakov, Małgorzata Nowacka
المصدر: Molecules, Vol 25, Iss 18, p 4287 (2020)
مصطلحات موضوعية: red bell pepper, pre-treatment, blanching, ultrasounds treatment, pulsed electric field treatment, combined treatment, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Robin Ostermeier, Oleksii Parniakov, Stefan Töpfl, Henry Jäger
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 4, p 512 (2020)
مصطلحات موضوعية: onion, convective drying, pulsed electric fields, quality, drying kinetics, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10
المؤلفون: Yuriy Snezhkin, Oleksii Parniakov, Tetiana Korinchevska, Natalia Dmytrenko, Viacheslav Mykhailyk
المصدر: Scientific Works. 86:17-22
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::1b18eab4fbaba3b50a84a27039d7addc
https://doi.org/10.15673/swonaft.v86i1.2397