-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Marcondes, M. C. C., Cheeseman, T.Aff2, Aff3, Jackson, J. A., Friedlaender, A. S., Pallin, L., Olio, M., Wedekin, L. L., Daura-Jorge, F. G., Cardoso, J., Santos, J. D. F., Fortes, R. C., Araújo, M. F., Bassoi, M., Beaver, V., Bombosch, A., Clark, C. W., Denkinger, J., Boyle, A., Rasmussen, K., Savenko, O.Aff18, Aff19, Avila, I. C., Palacios, D. M., Kennedy, A. S., Sousa-Lima, R. S.Aff11, Aff23, IDs41598021026125_cor24
المصدر: Scientific Reports. 11(1)
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Di Renzo, N., Brugiatelli, M., Montanini, A., Olio, M., Petrini, M., Stelitano, C., Liberati, A., stefano luminari, Morandi, S., Giglio, G., Federico, M.
المصدر: Publons
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9f2faa33f814bdf5e98e5d6f130902a7
http://hdl.handle.net/11391/1019914 -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Mordenti, A. L., nico brogna, Merendi, F., Canestrari, G., Dall Olio, M., Biagi, G., Formigoni, A.
المساهمون: Mordenti, Attilio, Brogna, Nico, Merendi, Flavia, Canestrari, Giorgia, Dall’Olio, Massimo, Biagi, Giacomo, Formigoni, Andrea
المصدر: Scopus-Elsevier
مصطلحات موضوعية: fluids and secretions, food and beverages, dairy cows, milk quality, cheese quality, polyunsaturated fatty acids (PUFA), conjugated linoleic acids (CLA)
وصف الملف: ELETTRONICO
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::03771af8e585d705318271bf933b8b7c
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84971281715&partnerID=MN8TOARS -
10
المؤلفون: Russell Varley, Yuan, Q., Khor, S., Olio, M., Shen, S., Leong, K. H., Bateman, S. A., Patrick, C.
المصدر: Scopus-Elsevier
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::8acc89f5ec88cd1eae31398c9179d630
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84905513867&partnerID=MN8TOARS