-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Caldeira, IldaAff1, Aff2, IDs1194702403573z_cor1, Anjos, OféliaAff3, Aff4, Aff5, IDs1194702403573z_cor2, Vitória, Cláudia, Oliveira-Alves, SheilaAff1, Aff4, Fernandes, Tiago A.Aff6, Aff7, Canas, SaraAff1, Aff2, Catarino, SofiaAff8, Aff9, Aff10
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. :1-14
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المصدر: Fermentation (Basel); May2024, Vol. 10 Issue 5, p253, 14p
مصطلحات موضوعية: WOOD, MOLECULES, MOLECULAR weights, FOURIER transform spectroscopy, SYRINGIC acid, FURFURAL
-
4دورية أكاديمية
Alternate Title: ANÁLISE COMPARATIVA DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL E CASEIRO DE GELEIA DE MORANGO: QUALIDADE, DEGRADAÇÃO E CONSUMO DE ENERGIA. (Portuguese)
المؤلفون: Dias de Cara, Bruna Ester, Naomi Tan, Daisy, Oliveira-Alves, Sheila, Alexandre Prado, Marcelo, Luís Schmidt, Flávio
المصدر: Environmental & Social Management Journal / Revista de Gestão Social e Ambiental; 2024, Vol. 18 Issue 4, p1-18, 18p
مصطلحات موضوعية: ENERGY consumption, PILOT plants, STRAWBERRIES, JAM (Preserves), SODIUM acetate, VITAMIN C, MANUFACTURING processes, ANTHOCYANINS, OXALIC acid
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Oliveira-Alves, Sheila Cristina, Vendramini-Costa, Débora Barbosa, Betim Cazarin, Cinthia Baú, Maróstica Júnior, Mário Roberto, Borges Ferreira, João Pedro, Silva, Andreia Bento, Prado, Marcelo Alexandre, Bronze, Maria Rosário
المصدر: In Food Chemistry 1 October 2017 232:295-305
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.