-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Sepúlveda, Francisco, Oyarzun-Ampuero, Felipe, Matiacevich, Silvia, Ortiz-Viedma, Jaime, Lemus-Mondaca, Roberto, Char, Cielo
المصدر: In Innovative Food Science and Emerging Technologies June 2024 94
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Fraguela-Meissimilly, Horacio, Bastías-Montes, José Miguel, Ortiz-Viedma, Jaime Alejandro, Tamarit-Pino, Yanara, Claret-Merino, Marcelino, Araneda-Flores, Jacqueline
المصدر: In Journal of Agriculture and Food Research March 2024 15
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Lemus-Mondaca, Roberto, Puente-Díaz, Luis, Vásquez-Montaño, Alonso, León, Emilson, Zura-Bravo, Liliana, Ortiz-Viedma, Jaime
المصدر: Foods; Jun2024, Vol. 13 Issue 12, p1825, 16p
مصطلحات موضوعية: FLOUR, THERMOPHYSICAL properties, LATENT heat of fusion, DIFFERENTIAL scanning calorimetry, RICE flour, FOOD color, MARINE algae
مصطلحات جغرافية: CHILE
الشركة/الكيان: INTERNATIONAL Commission on Illumination
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7رسالة جامعية
المؤلفون: Ortiz Viedma, Jaime
مرشدي الرسالة: Aguilera Radic, José Miguel (dir.), Aubourg Martínez, Santiago P. (dir.), Universidade de Santiago de Compostela. Facultade de Farmacia. Departamento de Química Analítica, Nutrición e Bromatoloxía
مصطلحات موضوعية: salmón, preservación, fracción grasa, antioxidantes, Materias::Investigación::33 Ciencias tecnológicas::3309 Tecnología de los alimentos::330903 Antioxidantes en los alimentos, Materias::Investigación::33 Ciencias tecnológicas::3309 Tecnología de los alimentos::330922 Refrigeración, Materias::Investigación::33 Ciencias tecnológicas::3309 Tecnología de los alimentos::330913 Conservación de alimentos
URL الوصول: http://hdl.handle.net/10347/14778
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Benites-Mena, Jesus, Vargas-De-La-Cruz, Celia, Vergara-Valdés, Claudia, Jave-Nakayo, Jorge, Ortiz-Viedma, Jaime, Char, Cielo, Inga-Guevara, Marianela, Flores, Marcos, Cepeda, Alberto
المصدر: Foods; Jan2024, Vol. 13 Issue 1, p36, 16p
مصطلحات موضوعية: OILSEEDS, COMMON bean, BEANS, VITAMIN E, CARBON dioxide, ESSENTIAL fatty acids, ESSENTIAL oils
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Ortiz-Viedma, Jaime, Rodriguez, Alicia, Vega, Camila, Osorio, Fernando, Defillipi, Bruno, Ferreira, Rául, Saavedra, Jorge
المصدر: In Journal of Food Engineering February 2018 219:62-70