-
1دورية أكاديمية
المصدر: In Food Control October 2024 164
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Gómez-Llorente, Héctor, Pérez-Esteve, Édgar, Barat, José M., Fernández-Segovia, Isabel, Myrmel, Mette
المصدر: In Journal of Water Process Engineering March 2024 59
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Puchol-Miquel, MartaAff2, Barat, José ManuelAff3, Pérez-Esteve, ÉdgarAff3
المساهمون: Galanakis, Charis M., editorAff1
المصدر: Trends in Sustainable Chocolate Production. :291-324
-
4كتاب إلكترونيValuation Strategies for the Biomass Generated While Producing and Transforming Cocoa into Chocolate
المؤلفون: Chávez, Jesús Anthony GutiérrezAff2, Baviera, José Manuel BaratAff2, Pérez-Esteve, ÉdgarAff2
المساهمون: Galanakis, Charis M., editorAff1
المصدر: Trends in Sustainable Chocolate Production. :325-350
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Quelal-Vásconez, Maribel Alexandra, Macchioni, Riccardo, Livi, Greta, Pérez-Esteve, Édgar, Lerma-García, María Jesús, Talens, Pau, Barat, José Manuel, Petersen, Mikael Agerlin, Bro, Rasmus
المصدر: In Food Chemistry 30 September 2022 389
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Gómez-Llorente, Héctor, Hervás, Pau, Pérez-Esteve, Édgar, Barat, Jose M., Fernández-Segovia, Isabel
المصدر: In NanoImpact April 2022 26
-
7رسالة جامعية
المؤلفون: Pérez Esteve, Edgar
المساهمون: University/Department: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
مرشدي الرسالة: Barat Baviera, José Manuel, Martínez Mañez, Ramón
مصطلحات موضوعية: Folic acid, Bioaccessibility, Mesoporous silica particles, Nutrition, Digestion, Stability, Controlled release, QUIMICA INORGANICA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
URL الوصول: http://hdl.handle.net/10251/58613
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Teruel, Adrián H., Pérez-Esteve, Édgar, González-Álvarez, Isabel, González-Álvarez, Marta, Costero, Ana M., Ferri, Daniel, Parra, Margarita, Gaviña, Pablo, Merino, Virginia, Martínez-Mañez, Ramón, Sancenón, Félix
المصدر: In Journal of Controlled Release 10 July 2018 281:58-69
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Ruiz-Rico, María, Pérez-Esteve, Édgar, Bernardos, Andrea, Sancenón, Félix, Martínez-Máñez, Ramón, Marcos, María D., Barat, José M.
المصدر: In Food Chemistry 15 October 2017 233:228-236
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.