-
1
المؤلفون: F. Anju, P. Vijayagopal, Shinoj Subramannian, T.G. Sumithra, K.J. Reshma, P.V. Amala
المصدر: Journal of microbiological methods. 176
مصطلحات موضوعية: Microbiology (medical), Detection limit, 0303 health sciences, Chromatography, biology, Sulfur-Reducing Bacteria, 030306 microbiology, Calibration curve, Chemistry, Sulfates, chemistry.chemical_element, Microtitre plate, biology.organism_classification, Microbiology, Sulfur, Sensitivity and Specificity, Data Accuracy, 03 medical and health sciences, Limit of Detection, Nephelometry and Turbidimetry, Oxidizing agent, Molecular Biology, Bacteria, 030304 developmental biology
-
2
المؤلفون: D Prema, K.J. Reshma, Sivadhar Sharma, N K Sanil, Thaneshwar Kumar, V Kripa, P.V. Amala, T.G. Sumithra, V.N. Anusree, T.R. Swaminathan, R Ratheesh Kumar, T G Kishor
المصدر: Diseases of aquatic organisms. 139
مصطلحات موضوعية: Zoology, India, Vibrio vulnificus, Aquatic Science, 03 medical and health sciences, Fish Diseases, medicine, Animals, Ecology, Evolution, Behavior and Systematics, Epizootic, Epizootic ulcerative syndrome, Ecosystem, Phylogeny, 030304 developmental biology, 0303 health sciences, biology, Mugil, Fishes, Outbreak, Platycephalus, 04 agricultural and veterinary sciences, biology.organism_classification, medicine.disease, Floods, Epinephelus malabaricus, Aphanomyces invadans, 040102 fisheries, 0401 agriculture, forestry, and fisheries
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::108b6382b18b2d3f8440d10dd2193316
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32270765 -
3
المؤلفون: K.J. Reshma, P.V. Amala, R Ratheesh Kumar, Komal Soni, T.G. Sumithra, B.R. Neethu, N K Sanil, M.B. Akhitha
المصدر: Estuarine, Coastal and Shelf Science. 262:107599
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, biology, business.industry, Glutathione peroxidase, Zoology, Glutathione, Aquatic Science, Oceanography, biology.organism_classification, Salinity, Superoxide dismutase, chemistry.chemical_compound, chemistry, Aquaculture, Hemolymph, Biomonitoring, biology.protein, business, Perna viridis
-
4
المؤلفون: P Sayooj, V.N. Anusree, P.V. Amala, Shoji Joseph, T.G. Sumithra, N K Sanil, G. Suja, S.R.K. Sharma, K.J. Reshma
المصدر: Aquaculture. 511:734217
مصطلحات موضوعية: food.ingredient, Aquaculture of tilapia, Virulence, Outbreak, Hemolysin, Tilapia, Vibrio vulnificus, Aquatic Science, Biology, biology.organism_classification, Microbiology, Oreochromis, food, Pathogen
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.