-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: POLATCI, Hakan, TAŞOVA, Muhammed, ŞİN, Bahadır
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: drying process, drying pre-treatments, effective diffusion, energy values
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Taşova, Muhammed, Polatcı, Hakan, Dursun, Samet Kaya
المصدر: In International Communications in Heat and Mass Transfer May 2023 144
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: ALTUNTAŞ, Ebubekir, TAŞOVA, Muhammed, POLATCI, Hakan, SARAÇOĞLU, Onur
المصدر: Volume: 22, Issue: 1 24-32
Kastamonu University Journal of Forestry Facultyمصطلحات موضوعية: Fen, Science, Karayemiş Meyvesi,Kuruma Süresi,İnce Tabaka Kuruma Modeli,Kalite, Cherry Laurel Fruit,Drying Duration,Thin Layer Drying Model,Quality
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::ddbeadef982f84d5f67e965369f19135
https://doi.org/10.17475/kastorman.1095719 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: GÖK, Hüsne, OLGAÇ, Mehmetcan, POLATCI, Hakan
المصدر: Volume: 3, Issue: 2 370-379
Turkish Journal of Agricultural Engineering Researchمصطلحات موضوعية: Agricultural, Engineering, Mühendislik, Ziraat, Eggplant, Drying, Color change, Mathematical modelling, Patlıcan, Kurutma, Renk değişimi, Matematiksel modelleme
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=tubitakulakb::ee44ea897de80fc57db49df4ce7c3181
https://dergipark.org.tr/tr/pub/turkager/issue/73912/1200654 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
Alternate Title: Investigation of Some Physio-Chemical Properties of Lime Dry in a Convective and Modified Temperature Controlled Microwave Oven. (English)
المؤلفون: TAŞOVA, Muhammed, POLATCI, Hakan
المصدر: Konya Journal of Engineering Sciences / Konya Mühendislik Bilimleri Dergisi; mar2023, Vol. 11 Issue 2, p491-503, 13p
-
9دورية أكاديمية
Alternate Title: The Effect of Drying Method and Temperature Values on Drying Kinetics and Color Quality of Purple Basil. (English)
المؤلفون: AKSÜT, Burcu, DİNÇER, Emircan, SARAÇOĞLU, Onur, POLATCI, Hakan
المصدر: Anadolu Tarım Bilimleri Dergisi; Feb2023, Vol. 38 Issue 1, p187-198, 13p
-
10
المؤلفون: AKSÜT, Burcu, POLATCI, Hakan
المصدر: Volume: 3, Issue: 1 170-180
Turkish Journal of Agricultural Engineering Researchمصطلحات موضوعية: Agricultural, Engineering, Mühendislik, Ziraat, Kurutma,Modelleme,Renk,Karnabahar, Drying,Modeling,Color,Cauliflower
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=tubitakulakb::fcdcb16b559b4dbdc003ddc989c2ee83
https://dergipark.org.tr/tr/pub/turkager/issue/70433/1097272